Connect with us

Hi, what are you looking for?

導師陣容「一個都沒聽過」! 中國網民未看先評《大嘻哈時代》「土味重」?!

嘻哈選秀節目在亞洲蔚為風潮,繼南韓推出《Show Me The Money》後,中國也跟風製作《中國新說唱》等多檔說唱節目,都備受關注,足見觀眾對 Hip-Hop 的熱愛。而台灣近日也迎來首檔饒舌選秀節目《大嘻哈時代》,引發網友熱烈討論,消息也在微博掀起熱議。

台灣首檔嘻哈選秀節目《大嘻哈時代》斥資千萬打造,盼能挖掘台灣的饒舌新星。節目請來快嘴饒舌的熊仔、台饒 OG 大支、金曲歌王 Leo 王以及打造金曲獎年度歌曲〈玫瑰少年〉的製作人剃刀蔣擔任導師, R&B 歌手 J.Sheon 則為節目獻出主持處女秀,陣容可說是很有看頭,讓嘻哈迷相當期待。

但中國網友似乎不這麼認為,不少人都表示導師「沒一個認識的」、「一個都沒聽過」,直問「沒有頑童?」、「想看熱狗、蛋堡」,甚至有人未看先評「土味太重」,還稱這是「土味說唱大賽」。

《大嘻哈時代》日前舉行啟動記者會,邀請饒舌界 YOUNG OG - BR 吵架王、Gil G、蛋頭以及 PEATLE 接力演出,用實力展現嘻哈態度。製作單位更邀請 Gambler、BR 吵架王、饒舌女力 Nike 老師和蛋頭等,全台超過 20 名饒舌歌手站台。

《大嘻哈時代》由 MTV 製作,總預算新台幣 5000 萬元,共 13 集,預計 5 月開播。海選報名已開跑,熱愛嘻哈的朋友可千萬別錯過。

 

source / Weibo 嘻笑堂HipHop

You May Also Like

音樂

網路關鍵字可說是變幻莫測,而近期最火紅的莫過於「#關於我可能讓你很意外的point」了,不知道各位是否也跟上這 […]

特輯

穿著素色外套將連帽蓋住頭戴的 Snapback,身上沒有任何被譽為饒舌歌手的「含金」標配,但上台卻用流暢的韻腳 […]

音樂

隨著音樂製作門檻的下降,人人都能在網路上發表個人作品,近日臉書嘻哈討論社團更是掀起了一股「施工潮」,使大家在發 […]

玩酷子弟

「要讓每個人都能明白 R&B 的 B 樣。」 從出道就以勾人的 R&B 旋律詮釋不少人氣歌曲, […]