Connect with us

Hi, what are you looking for?

美食

黑鮪魚吃起來!藏壽司「鮪鮭雙享祭」限期 7 日上桌,帝王級「黑鮪魚大肚」「鮭魚卵鮑魚奢華三貫」共織華麗舌尖盛宴

亞洲藏壽司深耕台灣多年,熟知台灣人的喜好,此次為了感謝藏友們的支持,首度推出限期七日的「鮪鮭雙享祭」,其中不僅有鮪魚派饕客首推的帝王級「熟成黑鮪魚大肚」與「炙烤黑鮪魚大肚」,還有鮭魚控們心中的夢幻組合「鮭魚卵鮑魚奢華三貫 」、「豪華三鮮」等多道期間限定料理。藏壽司「鮪鮭雙享祭」從 1 月 22 日到 1 月 28 日,準備用鮮甜滋味滿足所有食客們的喜好,各位壽司控們千萬不能錯過!


自 2014 年進軍台灣市場,藏壽司也不斷觀察台灣人的喜好,發現台灣消費者對於鮪魚、鮭魚食材的喜愛,為此,藏壽司決定首度推出「鮪鮭雙享祭」,用鮮甜滋味端出澎湃料理,收服饕客挑剔的味蕾!其中鮪魚系列壽司,以被譽為夢幻逸品的帝王級「黑鮪魚大肚」為首,推出「熟成黑鮪魚大肚」,豐富的油花和入口即化的口感更是所有鮪魚控都無法抵擋的美味,而香郁誘人的「炙烤黑鮪魚大肚」,則是將大肚略為炙烤後,帶出淡淡香氣,讓吮指美味更上層樓!

另外,藏壽司此次也推出多款鮭魚系列壽司造福廣大的鮭魚控們,包含「鮭魚卵鮑魚奢華三貫 」將鮑魚、小貝柱、海膽、大粒鮭魚卵將所有美味齊聚一堂,打造視覺與味覺的雙重饗宴;高人氣的「豪華三鮮」更把北海道大帆立貝、鮭魚、赤蝦奢華的盛入一盤,一次享受三重滿足;還有,經典的「親子生鮭魚壽司」則是結合了Q彈爆漿的鮭魚卵與鮮美鮭魚,打造壽司界的最佳拍檔。除此之外,藏壽司也推出多樣化的料理,包含「蒜香洋蔥牛肉壽司」鮮嫩的美味搭配大量的蒜片,讓人食指大動;而香濃的「炙烤起司扇貝」與滑嫩順口的「帆立貝蝦仁茶碗蒸」更是不能錯過!藏壽司「鮪鮭雙享祭」,將從 1 月 22 日到 1 月 28 日限期一周端菜上桌,藏壽司準備以多樣化的系列餐點,邀請藏友一同享受冬季限定的頂級海味盛宴。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like