FEATURE

現場直擊 ∣ LG首支日系美形防水手機Optimus GJ 紅通通登台

生活防水不夠看,IPX7防水性能正當道!韓系手機品牌《LG》今日(5/22)宣布率先在台引進與日本電信商au by KDDI合作的別注機種—Optimus GJ,主打可在1m的水中浸泡最多30分鐘的IPX7日常親水性能,而且最讓我訝異的是耳機孔、USB插槽既然赤裸裸的無「蓋」保護耶~初次拿到要把手機放入水中測試時,真是有點心驚驚……

 

其實從Optimus GJ的型號就透露出這款新機的主要搭載功能,包括四核心處理器、Android 4.1.2 Jelly Bean作業系統、4.7吋zerogap Touch零延遲面板觸碰技術、QSlide多工視窗、Dual Screen Dual Play雙螢幕雙播放等等,都與LG旗艦機Optimus G相當。塑料背蓋可拆卸,支援microSD記憶卡擴充。

 

Optimus GJ的部分防水秘密其實是在背蓋上,工程師特別交代,下水前一定要

壓緊

 

不只記憶卡擴充,當然Optimus GJ連電池也可以更換。

櫻花妹最愛的吊式孔也完整保留。

LG Optimus GJ首波推出瀲豔紅/潮汐黑2色,建議售價NT.17900。

6/1~6/14購買還贈送LG座充,數量有限送完為止。

 

[info]

http://www.lg.com/tw