Connect with us

Hi, what are you looking for?

科技

突破未來的黑科技!美國媒體爆料「蘋果」將在近年推出能夠調整度數的 AR 實境眼鏡「Apple Glasses 」!

近十年隨著智慧型手機的普及化,人們的生活似乎也隨之邁向了更加便捷科技的智慧化生活,人們過去在電影中看到的顯影眼鏡也在「Google Glass」的推出後正式化為現實。與頂尖科技息息相關蘋果公司近期也被爆料,將有可能於 2023 年釋出那款謠傳已久的 AR 實境眼鏡「Apple Glasses 」,更曝光了不少有可能搭載的獨門黑科技,讓不少「果粉」紛紛急呼:「這出了鐵定買爆」!

Image via iDROPNEWS

據美國資訊媒體彭博社報導中指出,「Apple Glasses 」的產品設置將與「Google Glass」略有相同,並將有可能搭載上 M1 晶片及最新版本的 ARM 「以上」的強大內核。此外,蘋果也將會在其裝置上展現更多 AR 裝置的獨到之處,例如前陣子蘋果曾透露一項能藉由「智能眼鏡增強夜間視覺」的專利技術,甚至有可能透過運算改變鏡片的「度數」,遠超過去人們對於 AR 設備的想像。且設備的外觀也與「Google Glass」有所區別,鏡架除了將會使用較多皮革元素外,更大的邊框也能更好使用於 AR 的實境效果。

Image via iDROPNEWS

目前蘋果尚未公布這款產品的任何消息,但彭博社記者 Mark Gurman 根據可靠消息聲稱,這款眼鏡最快可能將於 2023 年正式與大家見面,突破人們生活的科技極有可能已在我們觸手可及的範圍了。

You May Also Like

為防堵日益嚴重的新冠病毒(COVID-19)疫情,不少國家政府陸續下達封城、禁航,或是高感染風險者需居家隔離等 […]

ENTERTAINMENT

在科技日益發達的大時代下,各式的通訊軟體取代了以往的傳統書信成為了現代人不可缺少的生活必需品。除了透過一般的文 […]

今年蘋果官方將 iPhone 引領至另一檔次,iPhone 11 除了鏡頭上升級至三顆鏡頭外,連夜拍功能都大幅 […]

稱霸全球 3C 用品的「 Apple 蘋果電腦 」自 1976 年創立以來,靠著獨一無二的「i 系列 」產品和 […]