Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

電影視界|根本結合追殺比爾 + 明日邊界!超級爽片《迴路追殺令》將於年後上映 #文末贈票

年度必看超 HIGH 動作爽片《迴路追殺令》,即將在 月 19 日於全台震撼上映。全片劇情猶如《追殺比爾》結合《明日邊界》,由《天龍特攻隊》喬卡納漢執導,並請來法蘭克葛里洛、梅爾吉勃遜、娜歐蜜華茲、楊紫瓊等眾多強大卡司共同主演。

劇情描述由法蘭克葛里洛飾演的退休特種部隊軍官,陷入不斷重複的生死迴圈,為了拯救被綁架的前妻與兒子,決定挑戰自己極限。他不但瘋狂使用槍砲彈藥,更向楊紫瓊飾演的「劍術大師」拜師學藝,與各路凶狠殺手展開絕命大亂鬥。

瘋狂的劇情轉折、榴彈發射器、從盤旋的直升機上開火的突擊武器、電刑、斬首、咖啡壺砸臉和其他形式的暴力場面,勢必將讓觀眾看得熱血沸騰。

這部由法蘭克葛里洛與梅爾吉勃遜領銜主演的《迴路追殺令》,即將在 月 19 日於全台震撼上映!

COOL x《迴路追殺令》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《迴路追殺令》電影特映會票券 10 張,2 張 /人,共 5 人  (使用時間:2 / 18 (四)  19:00)

※本次活動僅提供自行領票 ※

活動時間:即日起至 2 月 16 日上午 12:00 止

領獎時間:2 月 17 日至 2 月 18 日 13:00-17:00

領獎地址:台北市中山區民生東路二段 141 號  10F (COOL 潮流生活網)
中獎名單:潘永懷、Rulu Hsu、夏正宇、Pors Chez、陳奕宏
活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入COOL潮流生活網

<Step2>  請在本篇 Facebook 文章下方回答「年後第一場電影,就看這部了並標記一位朋友,即獲得抽獎資格!

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得《迴路追殺令》特映會入場卷。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由采昌國際提供
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 2  17 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

影視

吳亦凡,人稱「加拿大電鰻」、「人間皮卡丘」。不過這些看似調侃的稱號事實上與他不太搭,因為他做為一位「門面擔當」 […]

影視

繼導演溫子仁於個人社交平台曝光《水行俠》第二作品標題《Aquaman and The Lost Kingdom […]

影視

近年來從《鬼滅之刃》與《進擊的巨人》再到《咒術迴戰》,「動漫」早已成為人們日常瀏覽的一部分,而因此人氣迴響,更 […]

影視

改編本橋信宏著作《全裸導演:村西透伝》的 Netflix 人氣影集《AV 帝王》,自第 1 季於 2019 年 […]