Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

電影視界|懸疑燒腦!楊祐寧在《複身犯》切換人格,演活台版《分裂》!#文末贈票

犯罪懸疑鉅作《複身犯》以「腦意識上傳」為電影主軸,繼正式發佈正式海報和最新花絮,男主角楊祐寧高難度演出「後天」人格分裂者,除了演自己,還要揣摩陳以文、王淨、林哲熹的人格特色,聲線、語調、肢體動作都天差地別,難度最高莫過於揣摩王淨的女性姿態與傲嬌感,楊祐寧自曝常偷偷「觀察」每個人,精準捕捉他們細微的表情變化跟習慣動作。

《複身犯》描述為偵破一起兒童綁票案,楊祐寧飾演的死刑犯「193」腦內遭強行植入多位嫌疑犯的意識,成為一個借屍還魂的怪物,除了從外觀、個性來詮釋其他人格,楊祐寧更特別觀察他們的發聲位置,由裡而外化身另一個人,飾演警探的李銘忠也直呼:「我覺得好可怕!就好像一個活生生的人,在我面前切換人格。」

最新「多重人格」花絮也透露每個嫌疑犯的人格特色,林哲熹所飾演的公車司機邱俊生,是個愛嗑檳榔又滿嘴髒話的臺客,他逗趣地說:「這次做了檳榔嘴,是很好玩的體驗!」楊祐寧在演出上,刻意強化林哲熹偏低沉的發聲位置,以及臉部肌肉的扭曲。而陳以文所飾演的廖志輝,是一位做土地交易的仲介,認為錢可以解決一切事情,楊祐寧無論說話聲調跟速度,甚至嘴角抽動幅度,都宛如陳以文上身。

楊祐寧表示,難度最高莫過於揣摩王淨所飾演的王庭,她是一名缺乏愛的少女,講話多了一點傲嬌感,跟男生比較不一樣。在聲音變化上,楊祐寧也不單單只是拉高音頻,而是從語調上加入更多女性的特徵。王淨也形容這次演出說:「每個人對於自己角色的設定,都非常不一樣,到最後反而成了一個新的火花。」

《複身犯》描述一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。警方為了追查失蹤兒童的下落,車上罹難的乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。這些人究竟是是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?男主角楊祐寧、女主角張榕容大飆演技,讓觀眾身歷其境,在複雜的意識空間中找出真正凶手。《複身犯》將於 2 月26日上映,更多詳請請上 複身犯 Plurality 官方臉書。

COOL x 《複身犯》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《複身犯》電影特映會票券 20 張,2 張 /人,共 10 人  (使用時間:2 / 22 (一)  21:00)

※本次活動僅提供現場領票 ※

活動時間:即日起至 2 月 22 日上午 10:00 止

領獎時間:2 月 22 日(到場領票 20:00 – 21:00 前,開演時間 21:00)

領獎地址:國賓影城台北長春廣場(台北市中山區長春路176號)
中獎名單:Ying Hwa Chieh、陳賢聰、Ann Wang、張可麗、許寀筠、沈天雲、Elena Chuang、賴小飛、Amanda Neo、葉家蓁(現場取票,需出示 Facebook 名稱與證件取票)
候補名單:Peter Ou、Smail-wei WU(Ying Hwa Chieh、Amanda Neo 主動棄權)
活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入COOL潮流生活網

<Step2>  請在本篇 Facebook 文章下方回答「誰說只有歐美片屌?楊祐寧演活台版《分裂》演技超強!並標記一位朋友,即獲得抽獎資格!

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得《複身犯》特映會入場卷。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由牽猴子整合行銷提供
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 2  22 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

影視

吳亦凡,人稱「加拿大電鰻」、「人間皮卡丘」。不過這些看似調侃的稱號事實上與他不太搭,因為他做為一位「門面擔當」 […]

影視

繼導演溫子仁於個人社交平台曝光《水行俠》第二作品標題《Aquaman and The Lost Kingdom […]

影視

近年來從《鬼滅之刃》與《進擊的巨人》再到《咒術迴戰》,「動漫」早已成為人們日常瀏覽的一部分,而因此人氣迴響,更 […]

影視

改編本橋信宏著作《全裸導演:村西透伝》的 Netflix 人氣影集《AV 帝王》,自第 1 季於 2019 年 […]