Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

注目度比肩死亡之吻!Nike 這雙特別限定款 Air Max 97 即將發售!

又到了每年一度的「Air Max Day」,想必大家起頭期盼的無疑是早前由 DJ Khaled 所曝光的 CLOT x Nike Air Max 1「Kiss of Death」。但實際上,要是 Sneakerheads 去認真瀏覽其品牌相關系列,事實能遠超你更多期待。

最近,考慮到日本市場,Nike Sportswear 便發布一款名為「Energy Jelly」的特別版 Air Max 97。整體輪廓保持經典,以銀色為基調,搭配藍、白、黑、粉、黃等多個色彩,而這猶如製畫般具有豐富的 Patchwork 既視審美,亦呼應了鞋款本身具 3M 反光的特性,細節完成度極高。

感興趣的朋友,這雙 Nike Air Max 97「Energy Jelly 」,據了解或會於 3 月份正式販售,迎面「Air Max Day」期間,在這時間點釋出無論如何都是十分適合的日子。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

2021 可說是 Nike Dunk 火熱的一大年份之一,多方聯名款或是基本的大學配色如雨後春筍般推出,像是五 […]

球鞋

雖然近一個月以來,因為部分問題使得我們沒有 Nike 球鞋可以購買,但國外的新鞋依然在推出,所以身為愛鞋的鞋迷 […]

球鞋

倘若回顧過去 Nike 受人歡迎的聯名鞋款,像是 sacai LDWaffle 或是 UNDERCOVER D […]

服裝

雖然比起系列主線,BLACK Comme des Garçons 較為平易近人,但設計上卻是由品牌主理川久保玲 […]