Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

這位肥宅「只要睡覺就日賺 $ 45 萬台幣」 每天辛苦工作的你還想努力嗎?

隨著網路世界的發展空間越來越龐大,相對的創作職業的空間潛力也逐漸不侷限,簡單來說意味著似乎做什麼事,都有賺錢的機會,就像是在 YouTube 誕生的網紅,無論是走獵奇還是生活娛樂等屬性,都在族群間的日常,飾演著重要位置。

誠如首段末端的解釋,Twitch 頻道直播主 Asian Andy 就是最佳例子之一,他在日復一日的網路使用中,發現了青年平常的觀看習慣與愛好,創造出屬於自己的「賺錢」方式增加財富資產,一個晚上便賺進了 $16,000 美元(當下匯率折合台幣約 $441,200 台幣)。

Asian Andy 賺錢的方式很簡單,據了解他是通過開直播,然後睡覺,觀眾們可以用「斗內」的方式在直播中換取贈送音頻,或通過大量的文字或煩躁的音樂來「叫醒 Andy」。

雖然說 Asian Andy 這種賺錢方式並不新奇,因為一位叫 Ice Poseidon 的 Twitch 直播主,便在 2017 年時就用同樣的方式,在數小時內賺進 $5,000 美元(當下匯率折合台幣約 $140,000 台幣)。但現在通過這位 26 歲的 Asian Andy  再次演譯,似乎,又再次向我們證明在網路世界多的是賺錢機會….
22 Comments

22 Comments

  1. 個人頭像

    Almonilam

    2021-09-18 at 20:19:46

  2. 個人頭像

    buy zithromax z pak

    2021-09-19 at 06:56:19

    Cialis Ipertensione Controindicazioni

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

這幾年 youtuber 界的戰爭可說是越來越激烈了,除了人美身材好之外,各國也都有許多除了曬美貌之外更加引人 […]

名人 & KOL

近年來 YouTuber 風氣盛行,越來越多人把 YouTuber 當本業,靠影片收益及業配賺錢,一名馬來西亞 […]

COOL GIRL

近年來各種類型的 YouTuber 尤如雨後春筍般冒出來,其中最為歷久不衰、在全球都很紅的大概就是「料理系」的 […]

名人 & KOL

富比世雜誌(Forbes) 18 日公布 2020 年「全球年收入最多 YouTuber」名單,榜首為美國德州 […]