Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

普通聯名哪能比?「官網開賣」AMBUSH 頂級芝加哥 Dunk ,閃電黑藍配色更炸!

經過國際上時尚人士的「萬人響應」,Nike Dunk / SB Dunk 系列幾乎都受到了注目,原本幾年前在 Outlet 的配色,如今亦已達到難以觸及的境界,只要你們看看轉售幅度便就明白。不過並非意味著每款都需要靠炒作來獲得關注,最近知名定製團隊 The Shoe Surgeon,便打造了「奢華」版本的 Nike Dunk。

從鞋面組成的輪廓來看,是以 AMBUSH x Nike Dunk High 聯名款為題,保留原主理人 Yoon Ahn 針對鞋款的細節,將鞋面拆解,重新整理上荔枝皮和頂級華貴的鱷魚皮組成鞋身,共打造 fragment design 閃電黑藍以及芝加哥配色,售價為 $7,500 美元。

但原以為這番的恐怖售價,會勸退許多鞋頭,想不到如今上線 The Shoe Surgeon 官網,已經有部分尺碼 Sold Out 了,財力如無法負荷的朋友,就等待原版 AMBUSH x Nike 版本吧。

 

 

2 Comments

2 Comments

  1. Avatar

    fblink88vn

    2021-03-29 at 04:21:50

    Im thankful for the blog article.Thanks Again. Fantastic.

  2. Avatar

    fb88vn

    2021-03-29 at 16:29:14

    I cannot thank you enough for the article.Really looking forward to read more. Will read on…

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

生活

透過聯名合作去進行吸引消費者的操作對於潮人們來說早已見怪不怪,然而總有幾個品牌不論推出多少聯名商品,我們總是會 […]

球鞋

近幾年 Nike 將他們一直秉持的「永續」精神持續擴大,從最先的「Move To Zero」計畫延伸至後續廣泛 […]

球鞋

今年年初時,Nike 推出了一系列以經典大學配色為主軸的 Dunk Low,因為蘊含深厚的歷史回憶以及簡單好搭 […]

球鞋

Nike 繼 2019 年將最具代表性的防水科技 GORE-TEX 運用至經典的 Air Force 1 Lo […]