Connect with us

Hi, what are you looking for?

汽機車

隨變 我都行!Gogoro VIVA MIX 巧量級新車登場!

Gogoro VIVA MIX
Gogoro VIVA MIX

一直以來,台灣機車市場都以白牌的普通重型機車為主流,其中又以價格帶落在 5 至 8 萬之間的平價車款最受消費者青睞。新的一年 Gogoro 正式發表全新車款 Gogoro VIVA MIX,不到 6 萬元的親民價格,直接搶進最熱門的普通重型白牌機車市場!

大量運用 100% 環保可回收 PP 材質,透過 Gogoro 獨家的調色技術、和耐刮的材質特性,讓車輛兼具美觀、實用和耐用等特性。大膽應用三色對比設計風格,讓 VIVA MIX 在街頭暢遊一躍成為目光焦點。搭載 OSRAM 製的高亮度 LED,提供絕佳的行車安全。車尾使用內斜面立體式的 LED 尾燈設計,由車身造型延伸出立體設計,營造出充滿趣味的空間感,強化日夜間行駛的安全性。

Gogoro VIVA MIX

提供全新舒適且靈巧的騎乘體驗,Gogoro VIVA MIX 除了搭配 10 吋的輕量化鋁合金輪圈,坐墊高度更是只有 745 mm,龍頭把手高度和彎度更便利騎士操作,不論何種身型都能輕鬆駕馭;而全新的 STYLO 行動沙發座椅墊更是亮點之一,超防水仿布紋飾樣表面和高支撐力海綿,提供絕佳的乘坐品質和充裕的雙載空間;搭配新式後扶手和飛旋踏板,在騎乘時提供後座乘客滿滿安心感。

Gogoro VIVA MIX

擁有 23.9L 的置物空間,能輕易置放一頂 ¾ 罩標準安全帽和一頂1/2 罩標準安全帽,而省力駐車架透過結構與重量重新配置,可減少 25% 的力氣,同時搭載獨有的倒車輔助系統,即使在擁擠的車位中也能輕鬆自如移動。而 Gogoro VIVA MIX Belt 車款配有置杯架,不怕沒空間擺放,並且內有防滑橡膠提供穩定的置杯空間,不必擔心飲料傾倒,同時內附 USB 充電插孔,騎乘中也能充電。

Gogoro VIVA MIX

Gogoro VIVA MIX

全新 G2.2L 鋁合金水冷永磁同步馬達,導入螺旋齒紋設計,讓騎乘體感更滑順,同時將音頻避開人耳敏感區間,把聲壓下降 40% ;承襲 Gogoro 1 系列的皮帶傳動系統,碳纖維皮帶不僅更加耐用,保養輕鬆、騎乘也更安靜。透過直覺的電門控制,可輸出 8.1 PS / 3,000 rpm 最大馬力,同時擁有 150 km 的超高續航力,絕對能滿足日常生活使用。

Gogoro VIVA MIX

Gogoro VIVA MIX

Gogoro VIVA MIX

Gogoro VIVA MIX

 

Gogoro VIVA MIX 建議售價:

VIVA MIX Basic,NTD 59,980

VIVA MIX Keyless,NTD 63,980

VIVA MIX Belt,NTD 69,980

Source / Gogoro

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

汽機車

來自美國德州的 Volcon可說是個專門生產電動越野車的新創公司,繼 2020 年下半年推出支援 IP67 防 […]

汽機車

來自美國加州、專精於電動車的 Sondors 新創公司,近期推出這充滿硬派風格的 Metacycle 電動機車 […]

汽機車

誕生至今已有超過 70 年的 Vespa,從一開始的軍用需求到後來廣為人知、那電影《羅馬假期》裡的經典座駕,即 […]

機車

即便今年 EICMA 米蘭車展受到肺炎疫情而停辦,但畢竟是個數位化的世界,透過網路直播發表新車也不失為一個好辦 […]