Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

你腳上的聯名先收回鞋櫃吧 Travis Scott x Air Jordan 1 奢華倒勾「上架官網」!

Travis Scott x Air Jordan 1 於 2021 年熱度依舊不減,光至 StockX 二級轉售市場的價碼便繼續高達上千美元,足以反應出市場價值從中的稀缺性。不過再等待後續「倒勾 2.0」版本有更多消息前,譽有「球鞋醫生」美名的 The Shoe Surgeon 便帶來定製版本。

鞋面以過去 Travis Scott 親自透露的「反轉」模樣為題,以大面積白色為基礎,搭配大地用色。但這並非是 The Shoe Surgeon 的主要專長,「換皮」詮釋才是其人的拿手絕活,在這裡仍能看見皮革,翻毛皮,鱷魚皮等奢華的拼接組合繼續運用自如,材質的適度拿捏堪稱完美,自帶的高級感絕對能襯托任一流行用家的上半身。

據悉,這雙由 The Shoe Surgeon 定製的 Travis Scott x Air Jordan 1「奢華版倒勾」,售價為 $5000 美元,現已可至官網購得。

 

You May Also Like

服裝

農曆新年即將到來,想必讀者們都已經開始規劃該如何度過,不論是和家人親戚一同小賭怡情,還是和朋友一起出外旅行,編 […]

球鞋

AREA 02 公佈 2021 球鞋交易綜合排名榜單,結合話題聲勢、熱搜字詞與鞋款銷售的榜單逾半數以「聯名話題 […]

服裝

先前 Astroworld 演唱會因「踩踏事件」釀成悲劇,至今 Travis Scott 仍在為此高人數的訴訟 […]

球鞋

年底大魔王竟另有其人?早在 2021 年就曝光消息的 Air Jordan 1 “Patent Bred”,一 […]