Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

妹子衣櫃|帶貨女王泫雅又放火!女神親自回覆粉絲「NIKE 挖空背心」打歌服哪裡買!

身材火辣、個性更嗆辣的南韓性感女神「小野馬」泫雅HyunA,自出道以來就擁有一票粉絲支持,即便之後大方認愛,不惜與前東家鬧翻,勇敢做自己的不做作態度,讓她的人氣不僅有增無減,還多次因為時尚搭配登上熱搜榜,帶貨女王實力依舊堅強。近日睽違 KPOP 樂壇近 3 年半的泫雅,終於帶著迷你專輯《I’m Not Cool》回歸,用力宣傳中的性感女神近日一件白色 NIKE 挖空背心再度受到關注,可能是太多粉絲詢問哪裡買?泫雅甚至親自在 IG 現身解答!

image via IG@hyunah_aa

image via IG@hyunah_aa

有別於首波同名主打〈I’m Not Cool〉MV 的冶豔性感,第二首新歌〈GOOD GIRL〉同樣吸睛,尤其是日前泫雅登上《Show! 音樂中心》節目時身上穿的那件印滿 NIKE LOGO 白色短版背心,胸前挖空設計感十足,搭配白色百褶裙、長襪與球鞋,性感演繹運動風格,當然也再度引來大批粉絲敲碗詢問白色背心哪裡買?

泫雅

泫雅
泫雅
泫雅
泫雅
泫雅

image via theqoo

然而,想要搶購的辣妹要傷心了,泫雅親自解答說:「由一雙一雙襪子改造的」,而泫雅造型師 Doooho 也公開了「原料」,用 4-5 雙 NIKE 運動襪解構拼接改造,專為泫雅量身打造,因此目前僅此一件。看來只能敲碗 NIKE 比照辦理了!另外,COOL編也想提議:UNIQLO X NIKE 或將帶來世紀聯名?!網友讚:勾勾 LOGO 好Q~給你錢快點出!能不能也考慮一下呀!

image via theqoo

Source / theqoo, IG@hyunah_aa

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

對於充滿無盡設計元素的球鞋文化中,不同色系搭配多種異材質或是與眾不同的花紋,總能激發出球鞋外觀的無限種可能,而 […]

球鞋

自 NBA 傳奇球星 Kobe Bryant 不幸因意外過世之後,與 Nike 合作代言的簽名球鞋屢屢被秒殺, […]

生活

透過聯名合作去進行吸引消費者的操作對於潮人們來說早已見怪不怪,然而總有幾個品牌不論推出多少聯名商品,我們總是會 […]

球鞋

近幾年 Nike 將他們一直秉持的「永續」精神持續擴大,從最先的「Move To Zero」計畫延伸至後續廣泛 […]