Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人 & KOL

台藝術家河濱公園塗鴉致敬 GAI 爺! 巨幅塗鴉曝光網驚豔「想去打卡」

中國知名說唱歌手 GAI 在《中國有嘻哈》奪冠後星途大開,尤其在真人秀《新生日記 2》中,對愛妻的軟萌模樣與平時的硬漢形象,形成強烈反差,圈粉無數。近日,有台灣藝術家以巨幅塗鴉向 GAI 致敬,足見他的高人氣。

台藝術家繪製GAI 的巨幅塗鴉。(合成圖,擷自 Weibo、YouTube)

台灣藝術家「黑衣人CHWIS」認為 GAI 是「改變人們對於說唱看法的人」,為了表示 respect ,近日在大直美堤河濱公園,創作 GAI 的巨幅塗鴉。事後他在社群 PO 出 15 秒的影片,縮時攝影自己的創作過程。

台藝術家曝巨幅塗鴉創作過程。(圖擷自 YouTube)

他以 GAI 出道初期的造型為藍圖,墨鏡 + 頭帶,完美描繪出一個巨大的寫實黑白人像,四周被大大的「天地人和」字樣環繞,右上方署名 GAI ,左上方還有 GAI 所屬廠牌「GO$H」的標誌。成品曝光引發熱議,有不少中國網友看完都留言直呼「有夠帥」、「respect」、「好想去打卡」。

台藝術家創作巨幅塗鴉致敬 GAI 。(圖擷自 YouTube)

GAI 2017 年參加《中國有嘻哈》,憑藉過人的說唱實力闖出知名度,還曾來台開演唱會,在海外坐擁高人氣。早前他成為《中國新說唱 2020》廠牌主理人,是業再攀新巔峰,也結婚生子,與愛妻王斯然登上真人秀《新生日記 2》,可謂愛情事業兩得意。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

儘管近年來的中國說唱圈逐步趨於和平狀態,許多地區間的牛肉都逐漸消弭,但曾經的「成都」與「重慶」的戰爭、仍舊叫不 […]

球鞋

現為 Louis Vuitton 男裝創意總監的 Virgil Abloh 與時尚運動品牌 Nike,共謀合作 […]

嘻一口

做為《中國有嘻哈》的節目冠軍、有著「社會蓋」之稱的 Gai 著實一步步證明著「說唱歌手」這個角色在中國的成功。 […]

LINETODAYTREND

2017 年參加《中國有嘻哈》獲得冠軍的 GAI,是目前中國最有聲量的饒舌歌手之一,而在今年也成為了該節目新季 […]