Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

電影視界|奧卡菲娜自帶黑道氣場,在《老娘演很大》即興手指插嘴幕後超狂!#文末贈票

年度爆笑喜劇《老娘演很大》由《姊妹》、《列車上的女孩》名導泰德泰勒執導、好萊塢人氣影星傑克葛倫霍監製,集結奧斯卡最佳女配角艾莉森珍妮、《熊麻吉》蜜拉庫妮絲、金球獎影后奧卡菲娜等金牌卡司同台飆戲,將於 3 月 19 日全台上映。

奧卡菲娜在《瘋狂亞洲富豪》、《野蠻遊戲:全面晉級》等電影中百變演技驚豔全球,此次更在《老娘演很大》中化身極道千金,與艾莉森珍妮對戲時展現強大氣場。艾莉森也爆料在片中奧卡菲娜把兩根手指插到她嘴裡的超狂場面是完全超出劇本的即興演出,演出的黑道氣場超強大。

而奧卡菲娜不只演出超狂,在拍攝期間,奧卡菲娜在拍攝現場附近租屋住了一週,導演泰德泰勒爆料當時她住進了一間死過人的小木屋,他說:「蓋那間木屋的人生了重病,他說有天他會自己消失,沒有人找得到他,這件事也成真了。」而奧卡菲娜聽完這段故事後竟興然答應入住那棟空屋,她坦言:「我覺得這故事有種回到家的感覺,而且我真的睡超好的。」艾莉森珍妮立刻吐嘈:「大家每次經過都會說『誰敢住那裡啊?只有奧卡菲娜敢!』」,此外《老娘演很大》中,奧斯卡最佳女配角艾莉森珍妮與金球獎影后奧卡菲娜兩大演技派影星同台飆戲,亦是電影最大的看點之一。感興趣的朋友,《老娘演很大》將於 3 月 19 日全台上映。

COOL x《老娘演很大》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《老娘演很大》特映會入場卷 6 張,2 張 /人,共 3 人(限全台首輪上映戲院專用)

※本次活動僅提供自行領票 ※

活動時間:即日起至 3 月 18 日上午 10:00 止

領獎時間:3 月 18 日 ~ 3 月 19 日 01:00-17:30

領獎地址:台北市中山區民生東路二段 141 號  10F (COOL 潮流生活網)

中獎名單:Hannah Lee、Pors Chez、Bamboo Lu

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流生活網

<Step2>  請在本篇 Facebook 文章下方留言「最近台灣有人假懷孕算什麼?這部《老娘演很大》本色演出一哭二鬧三上吊,想紅就要會裝肖 !並標記一位朋友,即獲得抽獎資格!

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得《老娘演很大》特映會入場卷。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由采昌國際多媒體提供
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 3  18 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

影視

吳亦凡,人稱「加拿大電鰻」、「人間皮卡丘」。不過這些看似調侃的稱號事實上與他不太搭,因為他做為一位「門面擔當」 […]

影視

繼導演溫子仁於個人社交平台曝光《水行俠》第二作品標題《Aquaman and The Lost Kingdom […]

影視

近年來從《鬼滅之刃》與《進擊的巨人》再到《咒術迴戰》,「動漫」早已成為人們日常瀏覽的一部分,而因此人氣迴響,更 […]

影視

改編本橋信宏著作《全裸導演:村西透伝》的 Netflix 人氣影集《AV 帝王》,自第 1 季於 2019 年 […]