Connect with us

Hi, what are you looking for?

電影視界|讓我們等太久了!《黑寡婦》確定在今年「這個月份」上映!

相信大家近期眼觀《汪達與幻視》和第四階段《獵鷹與酷寒戰士》之時,雖然欣喜看見 MCU 宇宙世界觀的延伸,但始終不見《黑寡婦》電影的到來。畢竟從上年發布原訂今年 5 月登場的訊息以來,卻又因為疫情關係導致不斷推遲令許多人大失所望。

如今隨著電視劇集開播,再不推行恐怕會再度讓影迷失望,最近 Disney+ 便再度更新這個 MCU 第四階段的角色個人電影,預計會於 7 月 9 日同步上架串流平台和北美電影院線,同時,亦會比照早前《花木蘭》付費模式,Disney+ 用戶必須花費價格為 $30 美元方可進行觀賞。雖然還不知道亞洲部分時間大約落於何時,可從過去經驗來看預計會在隨後 1-2 周之內上映。

Source / Twitter

You May Also Like

生活

香港藝術單位APPortfolio於 2020年與Disney首度合作推出獨家帆布面料米老鼠布偶,並與Dani […]

動漫

製作出《冰原歷險記》、《里約大冒險》等膾炙人口作品的動畫公司藍天工作室(Blue Sky Studios),於 […]

科技

2021 下半年三星以 Galaxy Z 旗艦系列開展出獨一無二的「大摺學時代」,並在全球手機市場引爆話題討論 […]