Connect with us

Hi, what are you looking for?

接管「鬼滅」寶座!日網友爆料《咒術迴戰》劇場版「確定製作」,咒術迷準備迎接最強劇場版咒力!

人氣動漫《咒術迴戰》靠著熱血的戰鬥以及獨特世界觀獲得廣大好評,人氣也隨著動畫化後快速飆升,更有許多日本網友將其視為《鬼滅之刃》的後繼接班人,而這部優秀作品似乎也將走上老前輩的爆紅之路了。日前日本網友在推特上爆料,《咒術迴戰》目前已確定將推出劇場版作品,走紅的模式與《鬼滅之刃》可說是如出一轍,消息一出立刻讓不少咒術迷高呼:「『最期待劇場版』沒有之一」!

令人意外的是,目前 MAPPA 與芥見下下老師都並未公開這項消息,網友究竟是如何得知劇場版的消息呢?原來該名網友在瀏覽「註冊電影網域」時意外發現《咒術迴戰》動畫的名子,MAPPA也證實劇場版標題為「劇場版 咒術迴戰 0」,主角非虎杖悠仁,是早虎杖一年入學的學長乙骨憂太為主角的視角來描述的前傳故事,對於該作粉絲來說絕對是一項重棒消息,究竟《咒術迴戰》能否靠著這部劇場版達到《鬼滅之刃:無限列車篇》的高度呢?就讓我們繼續看下去。