Connect with us

Hi, what are you looking for?

最潮科米蛙攜手綠色迪士尼角色來襲!adidas Originals x Disney 全系列正式發布,粉絲保證看到失心瘋!

2021年,adidas Originals 開啟Stan Smith的全新時代,與Disney迪士尼攜手推出全新聯名系列,由最受歡迎的青蛙之一Kermit科米蛙領軍,與一系列綠色概念的迪士尼角色,重新打造這雙時尚經典,賦予更加永續環保的Stan Smith全新意義及面貌。除了成人鞋款也同步推出嬰幼兒尺寸及服飾系列,為街頭點亮最活力清新的春夏時尚。

全新Stan Smith系列將許多迪士尼、皮克斯、星際大戰、漫威的經典角色躍上鞋身。例如漫威系列的Hulk浩克、《玩具總動員》中的Rex抱抱龍、《星際大戰》中的Yoda尤達大師、《小飛俠》中的Tinker Bell奇妙仙子、皮克斯的WALLE-E瓦力,《布偶歷險記》裡的Kermit科米蛙、《怪獸電力公司》中的Mike麥克華斯基等,在本次Stan Smith聯名鞋款上各自將自我特色精彩呈獻。從角色肖像印入鞋底、精緻立體浮刻表面、趣味翻玩印花到可供額外選擇的鞋帶等,全系列更於左右兩腳鞋舌處分別印上動畫角色及Stan Smith logo 圖像,活潑別緻的設計帶來春夏最吸睛的街頭風采。

adidas Originals同時為Stan Smith的經典簡約設計注入兼具永續性的環保概念。本次Stan Smith系列鞋款皆使用以PRIMEGREEN高機能再生材質製成的環保鞋面,鞋底則採用回收橡膠製成。透過環保材質的使用,逐步邁向品牌「End Plastic Waste終結塑膠廢棄物」的永續發展願景。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

科米蛙款式的Stan Smith在本次新系列中推出四種鞋款,Stan Smith經典白綠設計外,以個性肖象或是滿版科米蛙圖象躍上鞋面,展現可靜可動的多樣表情包。獨特的設計細節包含,排列成了科米蛙名字的首字母“K”側面的氣孔或是鞋後跟“It’s not easy being green ”的綠色標語,更添收藏價值。

左上NTD4,290、左下NTD4,090、右上NTD3,690、右下NTD3,690

《小飛俠》中的Tinker Bell奇妙仙子在這次的Stan Smith系列中擔任了最古靈精怪的角色。夢幻的漸層配色鞋帶為春夏交織出亮眼的存在。呼應鞋後跟精美的漸層色編織,Tinker Bell奇妙仙子靈巧飛梭其中,是不可錯過的焦點鞋款。

Stan Smith Tinker Bell奇妙仙子鞋款 NTD3,690

說到綠色人物少不了大名鼎鼎的綠巨人浩克。這款黑色Stan Smith充滿力量,耀眼的螢光綠更是吸睛。最大亮點的鞋底,一隻巨大的綠色重拳仿佛將要衝出半透明的鞋底,強勢宣告保衛地球的不二決心。

Stan Smith Hulk浩克鞋款 NTD3,690

來自皮克斯動畫《怪獸電力公司》中的MIKE麥克·華斯基也出現在本次新系列中,奶白色的鞋面上呈現活潑俏皮的多種姿勢。與麥克同款檸檬綠的鞋底,別出心裁的配色令人愛不釋手。

Stan Smith MIKE麥克•華斯基鞋款 NTD4,290

抱抱龍角色形象一向十分鮮明,全版亮綠色的鞋面採用紋路鮮明的皮革製成,還原恐龍的皮膚質感。半透明鞋底上的“S-T-A-N”則打造出稚嫩的蠟筆筆觸,大肆釋放童心樂趣。

Stan Smith Rex抱抱龍鞋款 NTD3,690

身為動畫中地球上的最後一隻垃圾回收機器人的瓦力,形象與本次環保系列主題再適合不過。產品設計中,他賣力工作的身影連環圖像獨特吸睛。

Stan Smith WALLE-E瓦力鞋款 NTD3,690

漫威系列的格魯特款式的Stan Smith的鞋底被打造為樹木的顏色與質感,讓人聯想到生態保護的重要性。鞋尾的插畫、側面的燙金logo和白底綠尾的設計延續經典。

Stan Smith Groot格魯特鞋款 NTD3,690

迪士尼聯名系列服飾同步登場

adidas Originals Stan Smith Disney聯名系列 即日起陸續上市詳細販售訊息請上 adidas Originals store Taipei 查詢。