Connect with us

Hi, what are you looking for?

科技

3C潮好玩|iPhone 12新色、AirTag、植入M1晶片的iMac、iPad Pro…2021蘋果春季發表會懶人包!

2021 蘋果春季發表會「Spring Loaded」剛結束,相信不少果粉也跟COOL編一起守候多時了吧!今回發表會一開始,Tim Cook 就送上一個驚喜:iPhone 12 將推出全新的紫色版本,另外 iMac、iPad Pro 、AirTag、Apple TV 4K 各有哪些重點,懶人包一次看:

✨iPhone 12 / iPhone 12 mini 紫色款

去年下半年推出的 iPhone 12 及 iPhone 12 mini ,目前已有藍、紅、白、綠、黑五色,迎接春天,iPhone 12 系列新加入紫色版本,原有的功能一樣不少,蘋果還將同步推出相對應的深紫色 MagSafe 皮質保護殼與保護套。iPhone 12 紫色款將於台北時間 4 月 23 日晚上 8 點開始預訂、4 月 30 日開始發售。

iPhone 12紫色

iPhone 12紫色
iPhone 12紫色
iPhone 12紫色
iPhone 12紫色
iPhone 12紫色

✨AirTag 藍牙追蹤器終於出現啦!

傳聞許久的 AirTag 終於在「尋找」app 更新之後,一如果粉預期的亮相了。這對老是丟三落四、天天在找鑰匙、錢包的你,非常需要來一個。鈕扣大小的設計,搭配 Hermès 等不同的配件就能掛在不同的產品上,還提供「客製化」服務,可任意加上 emoji 或文字。

AirTag

AirTag
AirTag
AirTag
AirTag
AirTag
Apple AirTag藍芽追蹤器定價 NT$990,四枚包裝 NT$3390。

✨從外到裡全面大更新的 iMac

去年 Apple 自家 M1 晶片的效能令果粉非常滿意,今年 Apple Silicon 又繼續擴展到 iMac 上,不僅可提供比上代 21.5 吋 iMac 更快、更優異的效能體驗,極致纖薄 11.5mm 的全新 24 吋螢幕、 4.5K Retina 顯示器、1080p FaceTime HD 相機、錄音室等級麥克風與春意盎然的 7 款顏色,整組放在家裡根本就是藝術品。

全新 iMac  NT$39,900 起,確切的台灣開賣販售時間有待蘋果公布。

iMac

iMac
iMac
iMac
iMac
iMac
iMac
煥然一新的 iMac

✨M1 晶片威力更強大的 iPad Pro

剛剛說的 M1 晶片竟然連 iPad Pro 也植入啦(誇張)!今回 iPad Pro 一樣帶來 11 吋、12.9 吋兩種尺寸,不過前者搭載的是 Liquid Retina 顯示器,而後者則使用 Liquid Retina XDR (就是之前謠傳的 mini-LED 顯示技術,讓亮度更高、黑的更黑)。另外 iPad Pro 也改進了前置相機的規格:搭載 1200 像素感光元件和 122° 視角,使用視訊時還會自動追焦,讓人物保持居中。

iPad Pro

iPad Pro
iPad Pro
iPad Pro
巧控鍵盤也推新款白色,但是耐髒嗎?

全新 iPad Pro 11 吋定價 NT$24,900 起,12.9吋 NT$34,900 起,正確的台灣開賣販售時間有待蘋果公布。

✨Apple TV 4K + 全新遙控器

新一代 Apple TV 4K,以 A12 仿生晶片為核心,支援高幀率 HDR 和「杜比視界」。全新的 Siri Remote 使用創新的點擊板控制,提供精確度更高的五向導覽並具備觸控功能,可用於 Apple TV 使用者喜愛的快速定向滑動。

Apple TV 4K

Apple TV 4K
Apple TV 4K
Apple TV 4K

Apple TV 4K+全新遙控器定價 NT$5590 起,正確的台灣開賣販售時間有待蘋果公布。

4 Comments

4 Comments

  1. 個人頭像

    pew pew madafakas unicorn

    2021-05-11 at 11:10:57

    Great goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you’re just too wonderful. I actually like what you have acquired here, really like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart. I can’t wait to read far more from you. This is really a tremendous web site.|

  2. 個人頭像

    Wayne Alken

    2021-05-17 at 23:06:00

    This is very interesting, You’re a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your magnificent post. Also, I’ve shared your web site in my social networks!|

  3. 個人頭像

    http://accesssciences.us/

    2021-06-02 at 07:56:39

    Hi to all, how is all, I think every one is getting more from this website, and your views are good
    for new people. http://accesssciences.us/__media__/js/netsoltrademark.php?d=Bukovets.com%2Fsummer%2F

  4. 個人頭像

    sugar daddy

    2021-10-23 at 14:43:48

    Nice brother really really thank you.

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

3C潮好玩

你的平板電腦還停留在「買前生產力,買後愛奇藝」嗎?那麼你真的錯過了不少讓生活、工作擁有更多的可能性,尤其是在 […]

科技

儘管備受各界關注的 iPhone 13 系列有望在 9 月發表,但從之前各大電信商的銷售結果分析,消費者並沒有 […]

科技

「微解封」的第一件事,當然是衝去看睽違已久的漫威電影《黑寡婦》啦!而為了迎接「元老級」超級英雄的再度出征,in […]

科技

Apple AirTag 推出,有解決你日常找鑰匙、包包的困擾嗎?為了方便鈕扣型、無穿孔的 AirTag 能更 […]