Connect with us

Hi, what are you looking for?

嘻一口

頑童MJ116 當時為何要翻牆逃跑?大淵 親自回憶、原來理由竟是因為「滿滿的小朋友」?

隸屬台饒大勢團隊 頑童MJ116 的 大淵,近期將如火如荼地發行新作《Phat Life》、並透過首波主打〈Fat Boy Gang〉展現獨到的音樂風格,不但吸引許多嘻哈囝爭相討論 大淵 的新面向外、甚至有趣的主題更引發社群平台廣泛討論,也令〈Fat Boy Gang〉一舉奪下 YouTube 發燒排行冠軍。

而本期的 CooL 封面人物,便重磅邀請到 大淵 拍攝。除了在人物專訪的單元中,深入地討論到他在新專輯的改變外,也與他進行了影音單元「嘻鬆平常的那些事」,邀請 大淵 親自向我們講到照片中的故事。

在這五張照片中,CooL 小編特意挑了 2014 年頑童的環島照片、以及 大淵 於南非和紐約時的場景讓 大淵 親自回憶。而在這些照片上,究竟當時到底正發生了甚麼事情,就透過影片讓 大淵 親自來告訴你吧!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

嘻一口

繼 5/31-6/6 號的 COOL 讀者熱播榜單後,這週的前 10 首讀者推薦音樂則出現大洗牌,不僅有著數首 […]

名人 & KOL

即將在 6 月 3 日發行首張個人專輯《Phat Life》的頑童MJ116 成員大淵,除了先前來 COOL […]

穿搭講堂

相信不少高壯男都曾有買不到適合衣服的狀況,甚至不知道該如何為自己的身形穿搭,才能有型和擁有自信!若到說到台灣最 […]

特輯

硬派的態度、質感老鄉的風情, 或許是你對 大淵 作為 Rapper 時的深刻印象, 但褪下「頑童MJ116」的 […]