Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

異形大軍襲來!YEEZY Foam Runner 兩款全新配色本周發售!

繼上週曝光消息後,本周終於確定迎來 Kanye West 攜手 adidas Originals 打造的兩款 YEEZY Foam Runner-「Mineral Blue」和「Sand」配色。

整雙的製作組成想必不用再度述,是以可持續性環保藻類物料進行打造。之於配色方面,「Mineral Blue」填色像是礦石般的雙色深藍調,豐富更顯搭配層次感,「Sand」的部分則以純色做為簡潔展現,兩雙得上腳性看起來皆不俗。

adidas Originals YEEZY Foam Runner「Mineral Blue」和「Sand」配色,將在 5 月 29 日在 adidas CONFIRMED APP 販售。

Source / Instagram

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

adidas + YEEZY 在 2021 年持續動作頻頻,每周配色的釋出進度,簡直是再更進一步完成人人有 Y […]

球鞋

2021年7月,adidas Originals與Disney∙Pixar合作,將知名動畫《怪獸電力公司 Mo […]

球鞋

無論是製造假鞋或販賣假鞋可說是「人人得而誅之」,雖然說背後的生產鏈我們並非能觸及,可若是能通過正常消費管道就說 […]

球鞋

近年來,備受大小朋友喜愛的玩具公司 LEGO,持續擴展他們的合作宇宙。從原先多樣化的動畫電影系列,再到這幾個月 […]