Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

想知道偶像平常都在聽甚麼音樂嗎?PRETTYNICE 特邀 E.so、國蛋 和 BCW 等音樂人製作「Playin’ 4 Keeps」歌單企劃!

文化單位 PRETTYNICE 致力發展街頭底蘊,透過媒合圖像、音樂、影像等多樣領域人物,不斷型塑有著獨到台灣意象的故事、作品,並廣為受到街頭群眾所喜愛。

儘管許多人對於 PRETTYNICE 的印象、可能是個服飾品牌,但近年來隨著品牌醞釀也越加成熟的關係,不僅即將推出支線 PRTYNICE、也與 Parlayinn -Radio 合作出品多部訪談和 live sessions 影片,藉由更多元的方式去推廣台灣的街頭文化。

而在近期因疫情逐步升溫,PRETTYNICE 雖說暫時關閉西門町的 CRIB by Prettynice 據點,但他們仍舊在此期間特意推出「Playin’ 4 Keeps」的歌單企劃,透過邀請多位音樂人創建歌單、讓群眾能在疫情期間待在家中欣賞好音樂。

在此次推出的「Playin’ 4 Keeps」歌單企劃採用 Spotify 的平台呈現。而 PRETTYNICE 邀請到的音樂人,不僅有大勢嘻哈歌手 E.so、國蛋 等人,包括音樂製作人 Tipsy 和知名 DJ Mr. Gin 都現身編擬歌單,就是要讓嘻哈樂迷在家做防疫的同時,也能汲取到豐富的音樂饗宴。而 「Playin’ 4 Keeps」歌單企劃截至目前、已曝光了由 GorDoN、Tipsy 和 HowZ 所推薦的播放清單,對此感興趣的朋友不妨趕緊打開串流平台、收聽著偶像們平時所在聆聽的歌曲吧!

source / PRETTYNICE

225 Comments

225 Comments

  1. 個人頭像

    Hello. Such a nice post! I’m really appreciate it. It will be great if you’ll read my first article on AP!)

  2. 個人頭像

    cheap essay paper

    2021-11-14 at 00:10:40

    Hello. Interesting material! I’m really appreciate it. It will be great if you’ll read my first article on AP!)

  3. 個人頭像

    cheap essay writer online

    2021-11-17 at 01:09:43

    Aloha! Interesting material! I’m really enjoy this. It will be great if you’ll read my first article on AP!)

  4. 個人頭像

    read more

    2021-11-20 at 19:39:09

    Hi. Such a nice post! I’m really appreciate it. It will be great if you’ll read my first article on AP!)

  5. 個人頭像

    website says

    2021-12-03 at 19:26:09

    Hey!. Awesome! I’m really enjoy this. It will be great if you’ll read my first article on AP!)

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

街頭品牌 PRETTYNICE 成立多年,因為獨特的風格讓許多消費者死忠追隨,而近年來、團隊更接連架設官網、創 […]

娛樂

創作型歌手 李英宏 在 2020 年釋出「水哥」專輯後,再次展開跨界挑戰之旅,接手電影全配樂及電影歌曲製作,歷 […]

ENTERTAINMENT

座落於街頭服飾重鎮 西門町 的品牌 PRETTYNICE,不斷以取樣經典的音樂元素享譽盛名。除了曾以經典靈魂樂 […]

ENTERTAINMENT

來自台北的街頭服飾單位 PRETTYNICE,在多次與其他創意單位舉辦聯合活動之後,首次於中國舉辦 POP-U […]