Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

為純白的 AF-1 畫龍點睛!嘻哈平台 Big Dub 攜手珠寶客製單位 WBJ 推出「聯名鞋帶扣」

儘管是受到《中國有嘻哈》抑或《中國新說唱》等等的影響,才讓越來越多人對嘻哈音樂產生興趣並想認識,但其實早在這些節目之前、就有著許多單位透過文字和影像等方式,積極地向群眾介紹嘻哈文化的一點一滴,如同先前隸屬 D Reboubd 99、現已創建個人頻道「Big Dub」的 Walter。

相信許多人對於他的 “What’s up Guys” 印象極為深刻,並從他的多部影片中汲取到深厚的嘻哈知識以及想法。而隨著創建自己的頻道、Big Dub 的發展也逐漸多元。除了攜手藝術家 K.Often 呈現畫作,近期也攜手珠寶客製單位 WBJ 合作推出極具 Hip hop 韻味的商品「鞋帶扣」。

這由 WBJ 聯名 Big Dub 的鞋帶扣系列產品共有兩色兩款式,不僅在鑲嵌版本鞋扣能為純白的鞋履畫龍點睛,素面版本的「BIGDUB」字樣鞋扣也適合套用在多款球鞋上頭,為日常搭配又再增添嘻哈、街頭氛圍。

而據 Big Dub 表示、會想推出鞋帶扣商品的原因,便是想結合自身所喜愛的嘻哈文化;且在之後,他也可能再次著手發展出其他精緻的聯名力作,喜愛 Big Bub 抑或 Walter 的群眾切勿錯過。

source / Big Dub

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

為歡慶經典機器人動漫 Gundam Unicorn 發行十五週年,Nike SB 系列與 Gundam Uni […]

服裝

現今都市人的其中一種放鬆方式,都是透過香氛氣味來舒緩身心,各式各樣的香氛用品,便成為個人品味與家居擺設的喜好選 […]

機車

去年,兩個同樣創立於 1946 年的品牌:Christian Dior 與 Vespa 攜手發表了既復古又優雅 […]

服裝

NIGO 做為後代潮流的啟蒙者,無疑是影響了許多設計走向,而當中被啟發群眾也包含了 Virgil Abloh。 […]