Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

好萊塢的腕表之王 漢米爾頓出神入化

你心中的腕錶之王是哪個品牌呢?在好萊塢片商眼中絕對是漢米爾頓!超過400部電影的結盟,繼年初「終極警探:跨國救援」的合作後,超級劇情大片「出神入化」中與每位主角性格般配的特色腕錶,也充分表現了漢米爾頓百變及前衛的腕錶風格。

 

魔術俠盜「四騎士軍團」,在劇中鋤強扶弱、劫富濟貧,團長飾演雲端智慧科技魔術師—丹尼亞特斯(傑西艾森柏格飾),戴上漢米爾頓美國經典 Pulsomatic錶款,獨一無二的機械電子上鏈腕錶專利技術,搭配主角施展各種科技魔術,展現數位神偷天馬行空的過人創意。

丹尼亞特斯(傑西艾森柏格飾)佩戴款

 

飛牌大師傑克(戴夫弗藍科飾)與心靈催眠怪客梅利麥金尼(伍迪哈里遜飾) ,各佩戴的漢米爾頓軍風卡其陸戰系列Officer與Field錶款與劇中角色的豪邁性格一拍即合。

傑克(戴夫弗藍科飾)佩戴款

梅利麥金尼(伍迪哈里遜飾)佩戴款

 

逃脫女俠海妮李維(艾絲拉費雪飾),佩戴漢米爾頓Lady Hamilton錶款,詮釋悠遊俐落身手絲毫不讓鬚眉。

 

與四騎士軍團激烈展開鬥智鬥勇的FBI特別探員—迪倫羅德(馬克魯法洛飾),佩戴漢米爾頓美國經典Thin-O-matic錶款,英勇展現美式風格正統國家正義,使出渾身解數以期破解四騎士軍團的魔術謎團,誓將四騎士們繩之以法。

迪倫羅德(馬克魯法洛飾)佩戴款

 

 

漢米爾頓FB粉絲專頁

 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

一個一如往常的上班日, 一班再熟悉不過的通勤列車, 一個陌生人, 即將帶來生死攸關的轉折… 地表最強老爸 VS […]

娛樂

春夏大蛻變!強調自我風格的NIXON SOGO忠孝館專櫃將以全新形象櫃位嶄新登場。全木質霧黑錶櫃、NIXON形 […]

服裝

隨著氣溫逐漸回升,街頭服裝也從冬季的深色調轉為春天的輕快色彩。2015春季adidas再度推出熱銷款聖地牙哥錶 […]

服裝

深受街頭潮人追捧的錶款品牌G-SHOCK在2015早春帶來人氣大錶徑GA-110/ GA-200系列錶款。以黑 […]