FEATURE

深度訪談 ∣ 最有’味道’的襪子!專訪《STANCE SOCKS》共同主理人兼產品總監Taylor Shupe&銷售經理Tyler Cannon

[section_title title=New page title]

 

——STANCE的作品總是給人鮮豔色彩和豐富圖案,尤其是近期的NBA LEGENDS COLLECTION最讓我印象深刻,這些設計靈感從何而來呢?

 

TaylorNBA LEGENDS COLLECTION是我們與邁阿密熱火、芝加哥公牛、洛杉磯胡人隊以及超級球星合作的一個系列,另外STANCE也會和世界各地的藝術家聯名創作。各種你想得到的製作技術——紮染、轉印、鉚釘、流蘇…,還有各種瘋狂、顛覆印象的設計,如:『mix & match』左右不對襯,或是『3支一套』任君搭配,都可以在STANCE找到。對我們來說,這些靈感都是自然而然的,我們是以製作服裝的概念放到襪子上,而且一定要是有味道(個性)的、舒服的。

 

▲NBA今年蟬聯雙料MVP(常規賽/冠軍賽)的小皇帝LeBron James親身著用STANCE熱火球襪唷!

(圖片來源:kingjames-on-Instagram)

 

STANCE SS 2013 VIDEO LOOKBOOK

http://www.youtube.com/watch?v=3mqUXabUDZo

 

STANCE WOMEN’S SPRING 2013 VIDEO LOOKBOOK

 

 

——相信兩位現在衣櫃裡最重要的單品就是襪子吧!?這有改變你們的穿衣哲學嗎?

 

Taylor沒錯!原來我會先選襯衫、褲子,最後才是襪子,現在完全反過來。

Tyler確實如此。而且也沒有什麼規則,不一定左腳跟右腳要搭配,這樣才有趣呀!我們希望傳達的是,穿上STANCE的人就是一種自我風格的展現,就是UNIQUE、獨一無二的。

 

 

 

——剛剛聽Taylor說台灣也有生產STANCE,既然和台灣淵源這麼深,何時才會正式來到此地呢?

 

Taylor其實應該要更早的,因為我跟Tyler除了祖國,最喜歡的國家就是台灣!(Tyler:真的!)人很親切,東西又好吃(木瓜牛奶、芒果冰…),但是之前碰到註冊商標的問題,現在終於解決了,7月中旬開始也請大家多多支持!

 

 

——STANCE產品百百款,但如果只有一種選擇,你們會推薦哪一雙STANCE給台灣的消費者呢?

 

Taylor老實說,我不想給推薦呀,因為每一雙STANCE都很獨特!每一個人也很獨特呀!對不對?今年我們預定推出700種不同的款式,你的襪子就跟你的人一樣,要很獨特!

Tyler我會跟大家說,隨便你選擇哪一雙,沒錯!就是隨便!只要你穿過一次,肯定會知道STANCE跟其他品牌的襪子有什麼區別,之後你一定會非STANCE不穿不可!我自己的朋友也是這樣,我送給他們第一雙STANCE,之後再碰見,竟然發現他們又新買了10雙不同的STANCE,朋友告訴我說:『因為我不想天天洗我的襪子!』真的!你一定要來試試!

[info]

STANCE SOCKS:https://www.facebook.com/StanceTaiwan

 

1 2