Connect with us

Hi, what are you looking for?

遊戲

內容創作者們最害怕的「任天堂遊戲反派角色」竟然是「它」?官方派出調查星星!

圖片擷取自:instagram @nintendo

美國任天堂的官方 instagram 帳號( @nintendo )在限時動態發起一篇有趣的貼文,他們請一組內容創作者們回答他們最害怕的「任天堂遊戲反派角色」,並請粉絲們猜看看最熱門的回答是什麼,各位朋友們準備好一起來揭曉問題了嗎?

圖片擷取自:instagram @nintendo

官方公佈了前六項最熱門的回答,第一名竟然是《薩爾達傳說》的「蓋儂多夫 Ganondorf 」!每次玩薩爾達到最後都是跟「蓋儂多夫」一決死戰,真的很令人戰慄啊!不過眼尖的朋友有沒有發現第三名也是「蓋儂 Ganon 」,因為遊戲中的蓋儂有兩種型態:一種是巨大的、像野豬一樣的惡魔生物,此型態稱作「蓋儂」;另一種是高大的、身材魁梧的格魯德族,此人形型態稱作「蓋儂多夫·卓拉格米爾」。這角色竟然直接搶走榜單兩個名額,的確是大家的夢魘無誤了!

圖片擷取自:instagram @nintendo

第二名則也是來自《薩爾達傳說》裡的殭屍怪「 ReDeads 」,第四名與第五名分別是《瑪利歐兄弟》裡的幽靈「 Boo 」與庫巴「 Bowser 」(這兩位明明都蠻可愛的?),第六名又是《薩爾達傳說》的「牆魔手」,《薩爾達傳說》的反派果然是魅力(嚇人)爆棚,強勢佔據榜單四個名額!同時美國任天堂的官方 instagram 帳號( @nintendo )也詢問大家還想看什麼樣的調查,有興趣的觀眾可以趁動態消失之前趕快去留言!

圖片來源:Nintendo
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

公仔

日本東京涉谷 PARCO 6F 的任天堂商店「 Nintendo TOKYO 」 從今日( 6 月 25 日) […]

科技

Apple AirTag 推出,有解決你日常找鑰匙、包包的困擾嗎?為了方便鈕扣型、無穿孔的 AirTag 能更 […]

遊戲

今天凌晨線上展開的「Nintendo Direct | E3 2021」直播發表會上,傳聞許久的任天堂 Swi […]

生活

全球最大的電玩展盛事 E3 在今年已經以線上的形式火熱回歸,當中最受到矚目的當然是電玩三巨頭之一的任天堂在今天 […]