Connect with us

Hi, what are you looking for?

動漫

「精靈寶可夢」全新療癒短篇動畫《夢想的花蕾》上架,由《破曉之翼》山下清梧操刀監督!

「精靈寶可夢」系列 Youtube 官方頻道「 ポケモン Kids TV 」,上架了全新短篇動畫《夢想的花蕾》,描述一名夢想成為訓練師的少女,在踏上旅途之前發生的歷程轉換,故事調性療癒暖,圍繞親情與夢想,還有最不可少的與寶可夢之間的深刻羈絆!

這次的短篇動畫由之前擔任過「寶可夢 劍/盾 」延伸網路動畫《破曉之翼》監督的「山下清梧」再次操刀,「山下清梧」同時也參與過《火影忍者疾風傳》、《超時空要塞》、《咒術回戰》等多項知名動畫的製作,可謂是品質保證,也是許多動漫迷心中崇拜的動畫師。

圖片擷取自官方影片

影片一上架便引起眾多粉絲討論,網友紛紛表達稱讚還開玩笑說:「看膩萬年小智跟一球小豪了,新角色好可愛!」「太好看了,沒有發展成長篇太可惜了!」。不知在迴響如此熱烈的情況下,官方有沒有考慮真的發展成系列,或出個劇場版也好啊!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

遊戲

株式會社寶可夢與騰訊遊戲旗下天美工作室群共同開發的策略對戰遊戲《寶可夢大集結》,宣布將於今年 7 月在 Nin […]

近期 Pokémon 精靈寶可夢熱潮之下,日系平價時尚品牌 UNIQLO 再度投下震撼彈,日前宣布推出全新《P […]