Connect with us

Hi, what are you looking for?

動漫

最鬧爺孫組合回歸!動畫《 Rick and Morty 》確定於 6 月 21 日登陸 HBO GO !

擁有眾多粉絲的成人向動畫《Rick and Morty》近日釋出消息,第五季將在 6 月 21 日於 HBO GO 上映,並釋出全新宣傳預告,改變以往一貫先於 Adult Swim 平台播出的習慣,已經迫不及待這兩位將又如何大鬧宇宙。

《 Rick and Morty 》一直以來極具幽默感與重口味的劇情內容吸引了許多粉絲,並在兼顧趣味的同時,傳達給觀眾許多關於宇宙或哲學方面的知識,不時的還會致敬像「鋼鐵人」、「侏羅紀公園」、「全面啟動」等經典電影,讓人不禁期待這次又將會有什麼致敬內容。

預告片果然不負大家的期待,除了有更多潮到瞎眼的科技道具、不知名的華麗星球、倒霉的邪惡外星人,這次更模仿著名的動作影集《金剛戰士》,《 Rick and Morty 》一家換上經典戰袍,坐上炫砲戰車,不知道有沒有熱血的合體戰鬥情節啊!

source / HBO GO

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

Netflix 當紅動畫《瑞克和莫蒂》進軍美食界的企圖是越來越明顯了,前陣子才剛與品客聯名推出洋芋片,現在又與 […]

FEATURE

10 月除了天氣漸涼之外,隨之而來的節慶也更讓人興奮!而在月底的萬聖節,不知道大家是否會跟親朋好友一起慶祝?除 […]

ENTERTAINMENT

2013 年由 Adult Swim 播出的科幻動畫《Rick and Morty》一釋出便引起許多迴響,甚至 […]

ENTERTAINMENT

超人氣美國動畫《瑞克和莫蒂》評價一直都保持在高分狀態,從 2013 年至今已進到第三季尾聲,而第四季因製作與籌 […]