Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

只有水哥能超越水哥!李英宏 聯手 Ardhira Putra 釋出〈諾言 Promise〉MV,更夥同 PRETTYNICE 呈現質感周邊!

創作型歌手 李英宏 在 2020 年釋出「水哥」專輯後,再次展開跨界挑戰之旅,接手電影全配樂及電影歌曲製作,歷時八個月,完成了由 徐譽庭 及 許智彥 執導,於 2021 年 2 月上映的電影『我沒有談的那場戀愛』裡的所有配樂製作,達成了另一個里程碑。許久未發表個人創作的水哥 李英宏,在製作電影配樂的過程中,重新詮釋了 70 年代民歌男神『劉文正』所演唱的『諾言』,憑藉個人強烈風格重新改編,希望讓新世代的歌迷朋友認識這首經典,同時也獻給爸媽,藉由音樂讓他們重溫美好的春青時光。

在電影『我沒有談的那場戀愛』中,諾言是首比重強烈的音樂,英宏 藉由諾言的旋律貫穿電影頭尾,而電影中的插曲,則是由 9m88 所演唱。在電影上映之後,為了讓電影配樂的概念完完整整呈現,英宏 將片段的「諾言」延伸成全曲,重新錄製演唱版本,親自上陣,除了致敬 劉文正 對於華語音樂的影響外,也讓新一代的歌迷們可以感受經典老歌的魅力。

整張迷你專輯將會釋出六首歌,其中一首為「諾言」的鋼琴變奏版本音樂,正是因為整張單曲由諾言為主軸,述說浪漫的愛情故事,當然也有 李英宏 的個人全創作歌曲「迷魂香」,配合著「諾言」復古動感,講述深具迷幻色彩的城市夜晚,追求愛情的刺激感。完全不同於以往水哥的音樂風格,是 英宏 對所以他的歌迷的一句,抱歉讓大家久了,也是 英宏 作為音樂人再次的自我突破。

在這次迷你專輯的發行,也會結合水哥首次推出的個人週邊,由 PrettyNice 漂亮美好團隊共同設計製作,將 Ardhira Putra 的視覺再度延伸,新的 CityPop 視覺、新的英宏,讓大家聽得到也摸得到!

2021 年除了專心投入「諾言」單曲的製作外,英宏也投身製作 李紅REDLEE 的新專輯,兩張作品都預計在暑假檔期上線,暑假過後的 英宏 也有意參與戲劇演出,並且在年底再發行另一波的新作品,喜歡水哥李英宏與社會情歌 李紅REDLEE 的朋友們,想必今年是不會無聊了。

source / 李紅REDLEE

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

街頭品牌 PRETTYNICE 成立多年,因為獨特的風格讓許多消費者死忠追隨,而近年來、團隊更接連架設官網、創 […]

影視

台灣首檔饒舌選秀節目《大嘻哈時代》先前因疫情暫停錄影,直到 28 日才復播,復播後不只推出全新賽制,由於原本的 […]

名人 & KOL

歌手李英宏憑藉膾炙人口的夯曲〈台北直直撞〉紅遍大街小巷,之後又以電影《誰先愛上他的》榮獲第 55 屆金馬獎「最 […]

娛樂

文化單位 PRETTYNICE 致力發展街頭底蘊,透過媒合圖像、音樂、影像等多樣領域人物,不斷型塑有著獨到台灣 […]