Connect with us

Hi, what are you looking for?

運動賽事

上一次是 1974 年!公鹿關門戰淘汰老鷹,睽違 47 年重返冠軍戰行列!

NBA東區決賽於上午火熱開戰!對於面臨淘汰 3:2 邊緣的亞特蘭大老鷹來說,今日勢必得竭盡所能,抵擋少了字母哥的密爾瓦基公鹿,為此老鷹主將Trae Young還帶傷復出。不過前兩節兩隊卻殺得難分難捨,而戰局就在關鍵第三節發生變化,公鹿二當家 Khris Middleton 挺身而出,單節狂砍23分,帶領公鹿一舉建立領先優勢。即使末節老鷹試圖挽回戰局,但最終還是以118:107 輸球,公鹿晉級總冠軍戰。

值得一提的是,上回公鹿晉級總冠軍戰已經是1974 年的事情了,本次睽違 47 年再度重返冠軍戰行列,實在讓不少球迷熱淚盈眶。

最後NBA總冠軍戰賽程也於剛剛出爐,首戰將於 2021 年 7 月 6 日正式展開,請各位球迷不要錯過這場公鹿太陽之戰了。

You May Also Like

運動賽事

第一節兩隊上演防守大戰,時間過一半命中率都表現不佳,然而就在 Khris Middleton 連續得 […]

運動賽事

NBA 總冠軍戰 Game5 於今日正式開賽!此役可說是決定這系列賽最關鍵的一戰,為此場邊觀眾除了爆滿外,也是 […]

運動賽事

NBA 總冠軍戰經過兩天的休息,關鍵 Game4 於今日正式開戰!上一戰拿下勝利的密爾瓦基公鹿,在自家主場勢必 […]

運動賽事

NBA 總冠軍戰關鍵 Game 3 今日回到公鹿主場密爾瓦基正式開戰!如果此戰由太陽隊拿下,那系列賽比數就來到 […]