Connect with us

Hi, what are you looking for?

真的少了 吳亦凡?MC HotDog、潘瑋柏 將出演 愛奇藝 全新說唱節目《少年說唱企劃》!

2021 年夏天肯定燃起一波波的嘻哈音樂大火,畢竟除了台灣群眾緊密關注的《大嘻哈時代》外,在中國今年也將一連呈現三檔斥資鉅額的說唱節目,包刮由 愛奇藝 的《少年說唱企劃》、騰訊 的《黑怕女孩》,以及 芒果TV 的《說唱聽我的》。

雖說這三檔節目的看點都不盡相同,但由經典節目《中國新說唱》改制呈現的《少年說唱企劃》就格外受到群眾矚目,不僅是讓觀眾爭相臆測到今年會有哪位年輕說唱歌手參賽外,包括參與節目的導師陣容,同樣又是一大亮點。

畢竟在競爭節目、騰訊 的《黑怕女孩》上,可是重磅邀來 王嘉爾、馬思唯 等人擔綱導師,這也致使群眾更加好奇《少年說唱計劃》的導師名單。而稍早,《少年說唱企劃》的官方 weibo 也正式曝光了三位將參與的音樂人,其中不僅包括「華語饒舌 OG」MC HotDog 外,一連參與五季節目的 潘瑋柏 也再次登台,並攜手人氣男歌手 周震南 出任導師,各司其職將給年輕的說唱歌手們寶貴的經驗。

從《少年說唱企劃》節目組各別給三人的頭銜看來,MC HotDog、潘瑋柏 和 周震南 貌似都不是節目的主力,可能只會在一旁協助選手、並給予意見,這也讓人期待到還會不會有更多的說唱歌手加入擔綱「評審」的角色,進而規劃出緊張刺激的淘汰環節!感興趣的朋友不妨關注 COOL、持續給你相關訊息。

source / 少年說唱計劃




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。