Connect with us

Hi, what are you looking for?

CooL 讀者每週熱播歌單 │ 這兩首精彩 Cypher 你都聽過了嗎?CooL 讀者本週 10 首熱播曲目出爐,是哪首音樂讓你一聽再聽呢?

每週日固定呈現的「CooL 讀者熱播歌單」,持續將眾多網友們所推薦的好音樂分享給大家。在這禮拜鑒於許多嘻哈音樂節目相繼開播,也讓榜單上出現不少饒舌作品,甚至「嘻哈天菜組合」E.SO 和 Julia 的合作也仍舊被大家喜愛,看來在今年夏天、饒舌狂熱真將繼續在華人世界延燒!

禮韋 THEHOPEND – 懨懨

以情慾作品〈小海灘〉大勢竄起的歌手 禮韋,不僅 Live 版本的影片甫在 YouTube 平台上突破千萬點擊,近期他也帶來了個人的第二張迷你專輯《RELIFE重生》,而收錄其中的抒情歌曲〈懨懨〉同樣獲得到許多樂迷的喜愛。


2000、詠翔、878發明家、V〈大嘻哈們 the RAPPERS 〉Cypher

《大嘻哈時代》儘管因為疫情導致拍攝暫停、讓本週開始停止更新,但貌似周邊話題卻仍持續發燒,如在 7/18 號、2000 便攜手常在 Rap Battle 比賽有著亮眼表現的 詠翔;知名 YouTuber 兼音樂人的 878發明家;還有以多首 diss track 在台饒掀起話題的 V 共同合作,呈現名為〈大嘻哈們 the RAPPERS 〉的 Cypher 作品,且因為其中歌詞埋藏許多有趣梗的因素,更讓此首作品登上 YouTube 的發燒推薦。


蔡依林 Jolin Tsai X 茄子蛋 EggPlantEgg〈浪流連 Waves Wandering〉

來自 茄子蛋 的知名歌曲〈浪流連〉不論在歌曲或者 MV 上都造成樂迷的廣泛討論,而於今年 4 月、在 蔡依林 《Ugly Beauty世界巡迴演唱會 – 台北加場》上所與 茄子蛋 共同帶來的〈浪流連〉也讓眾多粉絲驚艷,除了是大讚這兩組音樂人的合作、更激推著 Jolin 的柔情詮釋。


米津玄師 – 死神

啟發自經典落語《死神》的創作歌曲,米津玄師 用著獨到的見解把故事形塑成音符,而不僅音樂內容精彩、他也特意在 MV 劇情中扮演三個角色,透過不同的角度向樂迷詮釋歌曲意義。


The Kid LAROI, Justin Bieber – STAY

融合 New Wave 和 Pop-Punk 的〈STAY〉持續受到全球樂迷們歡迎,不僅在告示牌維持前三佳績、甚至在不到一個月的時間,已在 YouTube 平台締造近 2900 萬次的驚人觀看!


Pop Smoke – Bout A Million ft. 21 Savage, 42 Dugg

收錄自 Pop Smoke 第二張錄音室專輯《Faith》中的〈Bout A Million〉攜手 21 Savage 和 42 Dugg 合作,透過撰寫奢侈生活和搭配 ny drill,著實將狂妄氛圍展現淋漓盡致。


派偉俊 Patrick Brasca feat. 莫宰羊 – Cold

來自兩位矚目音樂人的創作仍在「CooL 讀者推薦」上蟬聯,隨著〈Cold〉突破百萬觀看之際、派偉俊 貌似也積極在製作新的作品,且據悉他將帶來更多樣的曲風,著實叫小編十足期待!


彈殼, 謝帝, 法老 , 劉聰 – 《說唱聽我的2》Cypher

由 芒果TV 出品的《說唱聽我的2》於日前正式開播,不僅節目內容上的「巨燥」讓人印象深刻,其重磅釋出的推薦官 Cypher 也使得嘻哈囝們激推,畢竟這號召了中國四大廠牌所呈現的歌曲,著實展現出了精采的饒舌力度。


瘦子E.SO – 太陽 

E.SO 於日前特意釋出的〈太陽〉2021 Version,著實給了許多樂迷在疫情期間的溫暖能量,透過重新編曲和加入不同的演唱方式,欲以音樂陪伴群眾度過這艱難時刻。


Julia Wu 吳卓源 feat. 瘦子E.SO – better off without you

來自「嘻哈男、女神」的共同創作、著實讓小編心想「果然霸榜不意外!」不僅〈better off without you〉一貫展現出 Julia 的自在魅力外、E.SO 也以饒唱駕馭此輕快節奏,並一搭一唱表達出失戀的灑脫情緒,著實受到樂迷的廣泛喜愛,且在短短時間內便締造近 150 萬次 YouTube 觀看。


以上便是 7/19 – 7/25 號 CooL 讀者熱力推薦的 10 首曲目,而在每週三我們都將於 CooL 的官方 IG 上收集來自讀者們的投稿,想推薦近期愛歌的大家、務必於 7/28 號前往 CooL 的 IG 和我們進行互動!

You May Also Like

音樂

隨著音樂製作門檻的下降,人人都能在網路上發表個人作品,近日臉書嘻哈討論社團更是掀起了一股「施工潮」,使大家在發 […]

娛樂

加拿大知名流行歌手小賈斯汀 (Justin Bieber)憑藉一首〈Baby〉紅遍全球,之後更是創造許多膾炙人 […]

娛樂

相信只要是有在關注小賈斯汀的網友一定都知道這位小天王對於拳擊運動一直都是情有獨鍾,除了在關注小賈斯汀的網友一定 […]

音樂

鄉民老婆變國際老婆!新生代 R&B 女歌手吳卓源(Julia Wu)不只外型亮眼,還有一副好歌喉,聲線 […]