Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

國民妹妹又讓人戀愛了! IU李知恩上腳 NB 57/40 詮釋率性工裝風格!

New Balance與韓國女星IU(李知恩) 攜手踏上合作之旅,本月再釋出第二波形象演繹。亞太區品牌形象大使IU一路從鄰家創作歌手蛻變成演歌雙棲的人氣全能天后,不但音樂作品變得更加成熟知性,造型上也逐漸走出以往小女孩形象,轉變成氣質百變的風格。繼上個月著經典元祖灰574搭配俐落紳裝宣布與New Balance合作關係後,最新形象中IU著用5系列家族2021年最新生力軍57/40,將機能工裝穿出帥氣女孩感,散發清新中性氣息。

此次IU示範穿搭款為New Balance八月份的形象主打款M5740DD1,以致敬「千系列」鞋皇M1300JP的橄欖綠復刻配色為主調;首次誕生於1985年的New Balance M1300JP,為品牌千系列的開山鼻祖,而本季New Balance首次將鞋王經典配色運用於57/40鞋型中,佐以高彩度的拼接細節混搭,呼應57/40一貫的復古新潮衝突美學,從經典中萃取出精華,塑造新世代風格鞋款。

#NB5740女生限定推薦新色 清新解暑晴空藍
揮灑57/40玩色主義,本季特別推薦兩款療癒藍調為基底的57/40拼色新款。W5740PG1以質感灰藍麂皮為基底,由天藍色網眼面料點亮視覺層次,並以亮眼的飽和橘色作點綴,鞋側的指標性的「N」字標誌,巧妙融入鞋款的色塊分割設計中,宛如風和日麗的天際線景色;W5740PL1則以低調米灰麂皮混搭夢幻藍綠色,配色更多層次,重新詮釋了80年代大膽色調,為鞋頭女孩們的日常穿搭帶來清新感受。

iu

iu
iu
iu

#NB5740女生限定推薦新色 微糖燕麥奶茶色
為低調氣質女生特別企劃,57/40本季亦推出3款燕麥奶茶色調新款。W5740NH1以燕麥奶茶網布與麂皮為基底,搭配寬闊與流線波浪設計中底與隱藏版灰色大底,呈現輕盈視覺效果。W5740WR1採用米、黃、白等奶油色澤漸層堆疊出低調品味,搭配鞋側使用網眼材質呈現的「N」字標誌,打造玩色優雅運動風格。W5740HG1以豆沙奶茶色調勾勒鞋身,搭配細節處的米白色與淺粉色強化精緻層次感,完美展現57/40 最注重的色彩顯學。

New Balance 57/40八月新品將在2021年8月4日起於New Balance官網(https://www.newbalance.com.tw/)與全台指定直營與經銷據點販售。(IU的服裝穿搭為韓國限定款,台灣暫無販售)

31 Comments

31 Comments

  1. 個人頭像

    ceveNeepe

    2021-09-17 at 18:43:04

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

如果談及到今年最熱門廣泛的球鞋是哪雙?相信走在街頭問 10 個人,可能會有 9.5 個人跟你說是 Nike D […]

球鞋

Nike Air Zoom Alphafly Next Nature將Nike擁有高性能的菁英跑鞋用可回收設計 […]

球鞋

為滿足年輕世代更多元化的需求,Converse(匡威)宣布與Basquiat基金會合作,推出傳奇塗鴉藝術家Ba […]

球鞋

說到今年最重磅的鞋款,那絕非 Travis Scott 攜手藤原浩打造的 fragment design x […]