Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

你抽不到的原因找到了!鞋頭為買倒鉤三方聯名,用「燒香、下跪 提高中籤機率」

Travis Scott x Fragment x Air Jordan 1 發售一段時日,大部分潮流愛好者入手的入手,陪跑的陪跑,可謂是幾家歡樂幾家愁。不過你能想像的到,這些鞋頭們為了抽中這款「三方聯名」無所不用其極嗎?

不得不說 Travis Scott x Fragment x Air Jordan 1 是今年最炙手可熱的單品之一,其二級市場的轉售價便能看出反應的人氣價值。但萬萬想不到的是,某些鞋頭們為了與 BOT 機器人決一死戰,竟然利用民俗信仰來增加運氣加持。

這件事情最近發生在中國地區的潮流圈,許多 Sneakerheads 為了抽籤,特別將 Nike App 開著供著燒香祈求神明保佑,甚至還有到場就地跪拜球鞋的瘋狂行徑,簡直是效仿西藏朝聖之路的作法。當然,也有人認為這種「民間加持法」並不可靠,相信以科學的角度購入了多台設備提高中籤率。看完這些令人訝異的入手模式,相信接下來相關 Travis Scott 的款式,都會有人用這般模式爭相效仿了?

You May Also Like

服裝

去年充滿挑戰,環境改變讓人措手不及,儘管如此,仍有更多人不甘於現狀並積極作出順應潮流的改變,堅持完成自己的目標 […]

球鞋

去年 2021 我們又在疫情的影響下,經歷動盪又不安的一年,其中最與我們息息相關的大事,莫過於天才設計師 Vi […]

球鞋

去年一上市就深受街頭球友們喜愛的 Nike 最新實戰籃球鞋 G.T. CUT,再度推出全新配色!作為 G.T. […]

球鞋

2021 年底,Nike 突然釋出一系列帶有仿舊奶油白中底,完美展現近年火紅 “Vintage” 風格的 Ni […]