Connect with us

Hi, what are you looking for?

遊戲

極度厭世暗黑蘿莉,《英雄聯盟》全新英雄:「愁霧影巫:薇可絲( VEX )」宣傳影片釋出!

人氣塔防線上遊戲《英雄聯盟》近日釋出了新英雄「愁霧影巫:薇可絲( VEX )」的宣傳影片,會先在 PBE 伺服器進行開放測試,預計將在九月底的 11.19 版本登場,可愛又強大的暗黑系蘿莉英雄要來攻陷大家的心房啦!

從預告影片中可以得知「愁霧影巫:薇可絲( VEX )」操控著身後的黯影來進行攻擊,非常不喜歡被打擾,隨時隨地都充斥著負面情緒,厭世已成為了「薇可絲」日常的一部分,對於殺戮豪不猶豫,但最有殺傷力的還是她走路時的小碎步,實在是太可愛啦!

Riot 曾透露過「愁霧影巫:薇可絲( VEX )」會是一名中路法師,影片中也可見到其技能效果,能透過黯影進行快速位移,還能對範圍內敵人施放恐懼,看起來略為難上手,但相信會是一名強力的英雄,畢竟可是久違的全新約爾德人英雄,還不玩爆她!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

遊戲

玩線上遊戲時除了內容本身好玩以外,能夠與人隨意交流也是遊玩的樂趣之一,但在互動時若是充滿了負面語句與怒氣,想必 […]

遊戲

近日備受矚目的《英雄聯盟》新角色「愁霧影巫:薇可絲( Vex )」,超可愛的羅莉造型剛釋出便引起網友們的熱烈討 […]

生活

你們別再送了! PSG Talon 今日對上 BME 的比賽差點輸掉,但靠著 AD 選手 Unified 整場 […]

娛樂

2021 年度電競盛事 《亞洲電子競技公開賽》將於 7 月開賽,總獎金超過 250 萬元。今年首度加入全球知名 […]