Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

將甘蔗轉化為鞋!PUMA Better Foam 環保永續系列鞋款正式發布,為綠色議題再創里程碑!

PUMA 不僅在專業機能研發領域持續突破,更將永續生態視為企業發展責任,致力在供應鏈中減少碳排放、電力消耗、與空氣汙染,力行維護地球永續發展、友善環境的企業理念。PUMA 更於今年發布環保永續前瞻計畫,將延續「Forever Better」的企業承諾,於 2025 年達成 90% 商品以更具永續性的環保材料製成,實踐企業社會責任對地球資源的珍惜與重視。2021 年 PUMA 聚焦環保再生議題,創新推出更具環保概念的 PUMA Better Foam 系列鞋款,使用 35% 以上由甘蔗分解而成的有機再生原料製成 Better Foam 環保科技中底,不僅環保更同時具備舒適回彈腳感,在追求運動時尚的同時,也為永續計畫再添全新里程碑。

甘蔗不僅能在生長期間吸附空氣中的碳排放,在回收製成 Better Foam 環保中底的過程中更不會產生二氧化碳汙染,可說是環境永續的佼佼者,PUMA 將甘蔗不可食用的部位加以整理,回收再製成為創新環保中底,Better Foam 擁有優異的避震及緩衝輔助效能,充分將運動機能結合環境永續理念。本季 PUMA 推出多款更具環保概念的全新 Better Foam 系列鞋款:Better Foam Emerge 專業訓練鞋款鞋面使用 100% 回收塑膠材質製成,深具舒適與透氣性,並採用高達 50% 甘蔗分解有機原料及 3% 再生橡膠製成的 Better Foam 環保中底,提供輕量、緩衝避震防護機能,另外,為貫徹永續環保設計理念,Better Foam Emerge 全長大底也都使用再生橡膠製成,內裡鞋墊則使用20% 回收材質、5% 生物材料和 100% 回收網布表層製成,鞋跟處加入 Molded Heel 腳跟穩定結構,同樣採用再生合成材質搭配全新壓模鞋跟技術,能有效固定腳跟穩健每個步伐。Better Foam Adore 女力訓練鞋款則專為女孩們所打造,設計靈感源自於熱銷 Forever XT 訓練鞋款,採用流線型中底輪廓添加流行魅力,100% 回收塑膠製成透氣環保鞋面,置入 Better Foam 中底提供輕盈舒適腳感,更具緩衝避震機能,鞋墊使用 20% 回收材質、5% 生物材料和 100% 回收網布表層製作而成,由外到內都可窺見環保細節。另一款 PUMA Jada Better 復古網球流行鞋款則是使用環保再生皮革鞋面,無論是鞋帶、鞋墊同樣採用回收材料製成,至於深受女孩們傾心的增高厚實大底則是利用廢棄橡膠回收再製而成,鞋側運用色塊拼接增添時尚亮點,為運動潮流注入滿滿永續環保能量。

PUMA Better Foam

PUMA Better Foam
PUMA Better Foam
PUMA Better Foam

PUMA Better Foam 環保永續系列鞋款於本季正式登台發售,共同加入 Forever Better 行列,用運動時尚實踐地球永續理念。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

準備好出發島嶼歷險了嗎? 今年夏天 PUMA 特別攜手 Animal Crossing™: New Horiz […]

運動賽事

PUMA 為旗下贊助選手們在東京奧運盛會的精采表現喝采,其中更包含多位締造新歷史紀錄的傲人佳績。「今年的東京奧 […]

球鞋

PUMA 在 2020 年網羅新生代饒舌歌手 J. Cole 正式入主旗下籃球系列 PUMA Hoops 擔綱 […]

球鞋

PUMA 在夏日豔陽高照之際,將運動時尚熱度拉抬到最高點,祭出東西雙帥品牌大使 E.SO 瘦子及內馬爾,同場亮 […]