Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人 & KOL

終於等到!Billie Eilish 官宣兩雙 Nike Air Jordan 聯名款,本月底無預警發售!

說到新生代女鞋頭的代表,今年才 18 歲的 Billie Eilish 絕對是榜上有名啦!一向是 Nike 忠實粉絲的她過去也多次傳出將推出  Air Jordan 聯名的消息,甚至也有諜照流出。終於,Billie Eilish 本人在個人的 Instagram 中正式宣佈了兩款聯名鞋的官方照片,分別是 Air Jordan 1 KO 以及  Air Jordan 15。

Billie Eilish 也在貼文中提到,自己一直都是 Air Jordan 的超級粉絲,而這兩款鞋除了外型設計之外,材質的選用也非常符合她本人的環保以及善待動物的概念,使用了非動物性皮革以及 20% 可回收的材料。

這兩款聯名鞋將在 9/27 日率先於 Billie Eilish 的個人官網中開賣,9/30 將於 Nike SNKRS 推出,不過目前台灣尚未傳出同步開賣的消息,或許各位忠實粉絲還要再等等囉!

source/billieeilish@instagram

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

俗話說得好:「球鞋恆久遠,永遠買不完!」在這博大精深的球鞋世界中,全新的款式不斷推陳出新,新鞋推出的時間也是沒 […]

球鞋

不知道大家是否還記得在上回的:「一年就等這一次!Nike Energy Week 活動即將開跑,「最高 5 折 […]

球鞋

上回我們才在:「細節不輸聯名款!全新 Nike Air Force 1 變形蟲配色釋出,簡約質感有夠燒!」中, […]

球鞋

作為球鞋史上最多代數的球星簽名鞋,Air Jordan 1 不僅當年問世時就蘊含著十足的傳奇色彩,就連現今充斥 […]