Connect with us

Hi, what are you looking for?

影視

敢闖紅燈試試看!菲律賓街頭驚見《魷魚遊戲》「123 木頭人娃娃」,一違規就會被怒瞪!

NETFLIX 原創影集《魷魚遊戲》在全球人氣火速上升,不僅成功在台灣以及美國拿下熱門冠軍,更是打破美國歷史紀錄,成為史上最受歡迎的韓劇。《魷魚遊戲》劇情主要敘述由韓國最年輕影帝李政宰所飾演的主角成奇勳,因為於外頭欠了一屁股債,因此被一神秘組織鎖定,將與一群同樣窮途末路的人參加一場以性命為賭注的特殊遊戲。

因為劇情中對人性的深度刻畫與演變實在太過揪心,加上緊湊的故事節奏以及寫實的血腥場面,讓《魷魚遊戲》引起不少台灣網友的熱烈討論,甚至還變成網路迷因,在各大社群以極有趣的方式迅速發燒。

而近日為宣傳這部影集,菲律賓 NETFLIX 官方特別於街頭架設一隻曾出現在《魷魚遊戲》第一集中,遊戲「123 木頭人」的娃娃,只要有路人不遵守交通規則,娃娃就會像是劇情演出般,以詭異的方式回頭凝視民眾,雖然不會真的有狙擊手開槍射殺,但相信看過《魷魚遊戲》的粉絲們,肯定都再也不敢闖紅燈了吧?

You May Also Like

動漫

近日《巫師》、《英雄聯盟》等暢銷遊戲紛紛被改編成真人影集或動畫,不管是充滿奇幻色彩的《獵魔士》、還是在動畫榮譽 […]

ENTERTAINMENT

新的一年又到了!有許多戲劇進入尾聲的同時,也代表著新劇即將到來,相信有不少人早已等不及迎接新劇開播,而新年的第 […]

娛樂

Netflix 的熱門影集《艾蜜莉在巴黎》第二季已經在 12 月份正式上線了,相信許多網友都已經迫不及待的全季 […]

影視

今年到了尾聲想必全台灣人最期待的台劇除了蕾神大戰力宏(?)外,就是《華燈初上》第二季了吧!即將在 12/30 […]