Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

昔日冠軍拍檔完全撕破臉? Irving 賣掉詹皇送的簽名球鞋,前隊友:「他該為此感到羞恥!」

真的回不去了嗎?昔日攜手幫助克里夫蘭騎士拿到總冠軍的 LeBron James 和 Kyrie Irving 分道揚鑣之後,關係似乎每況愈下,如今更傳出後者賣掉詹皇送給自己的球鞋,看起來已經不講情面了。

Irving 當年硬要離開騎士,導致球隊因此沒了競爭力,並且在那之後也因為多次場下事件,讓他和 James 之間的火藥味越來越重,兩人之間的革命情感早就煙消雲散。

LeBron James 被Kyrie Irving 給嘲諷罰球不準。(圖/取自Clutch Point)

近期有人發現有一家克利夫蘭的拍賣網站公開信息上顯示, Irving 以 63679.20 美元拍賣掉了James 當年送給他的簽名球鞋。那雙鞋是在 2017 年騎士對戰溜馬的系列賽 G4 時穿的,該場詹皇砍下 33 分 10 籃板,帶隊橫掃贏球。

Irving 那場比賽得到了 28 分, James 也鼓勵小老弟,親手在鞋子上寫了給「給年輕的上帝,你 TMD 是真理,兄弟!」來鼓勵後輩,另外還在兩隻球鞋上都手繪了王冠圖案,並在球鞋簽上「 King James 」的簽名。

imstagram @kingjames / @kyrieirving

雖然兩人已經不再同隊效力,但 Irving 如此激烈的恩斷義絕,昔日隊友 Tristan Thompson 也看不下去,直言「不管他給出什麼樣的理由,這都是我不能理解的行為。不論哪種教育都會告訴我們,別人贈送的禮物要好好保存。我不得不說,我為 LeBron 感到難過,也為 Kyrie 感到恥辱。」

對於局外人來說,兩人之間到底發生了什麼,就有如霧裡看花一樣,難以明白。但這樣一對黃金搭檔,如今割席決裂,無論是不是騎士球迷,一定也都會有些唏噓。

Source:推特

1 Comment

1 Comment

  1. 個人頭像

    protonvpn crack

    2021-09-27 at 16:16:49

    VSDC Video Editor Crack is a multi-featured program for editing audio and video files. User-friendly interface, so you can use it and get the tools. You can edit and modify the video in many formats, such as MP4, 3GP, MKV, WMV, MKV, and many more. You can create a VSDC video editor Pro Crack with professional tapes and videos for corporate and corporate presentations. vsdc video editor crack

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

從熱身賽到例行賽至今都未能取得一勝的洛杉磯湖人,其星光熠熠的陣容獲得廣大球迷期待,但如今卻打出低迷成績,讓不少 […]

LINETODAYLIFE

我大保羅威武!「 CP3 」 Chris Paul 今( 23 )日在對戰洛杉磯湖人的比賽,完成了個人以及聯盟 […]

運動賽事

金州勇士今日在開幕戰以 121 : 114 擊敗洛杉磯湖人,當家球星 Stephen Curry 繳出 21 […]

運動賽事

令球迷朋友引頸期盼的 NBA 2021-2022 賽季,終於在今日火熱開戰!歷經上個賽季疫情擾亂下的縮水球季, […]