Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

偉大 VS 偉大! Curry 親自在高球場上專訪喬丹,後者不藏私分享給他勝利的秘訣!

近年 NBA 球員客串採訪同事的例子不少,上賽季受傷的 Klay Thompson 就曾在場邊轉播勇士的比賽。不過若是讓兩名各自時代偉大的球員進行訪談那又會如何呢?今日 Stephen Curry 和 Michael Jordan 就對此進行了嘗試。

Curry 和 Jordan 兩人雖然差了很多歲,但都熱愛高爾夫球,因此結下了不解之緣。近期更是相約一起參加了一項賽事,在空餘之時, Curry 也抽空對 Jordan 進行了一次採訪。

作為兩個高球癡,他們之間的話題當然離不開高爾夫, Jordan 表示自己喜歡打高爾夫,主要是因為他覺得這是最難的運動,比籃球還難。「從一個競爭者的角度來講,主要是因為高爾夫是難度最高的運動。籃球運動中,不管是進攻端防守端或是什麼情況,我都能回應我的對手。不過在高爾夫運動中,就像是在和自己作鬥爭,一直不停地和自己作鬥爭以達到完美,每一次揮桿,每一次擊球入洞。」

其實老喬打高球也不是純粹的玩樂,在這項運動中他思考了很多關於比賽勝敗的問題,「我討厭失敗,但是我也尊重失敗,因為失敗是成功的一部分。你從來不會直接到手勝利,你只有先嚐過失敗才會得到勝利。」

「你會反思我還能做什麼,我怎麼改變才能勝利,我怎樣做才能讓球隊變得更好,這是一個團隊比賽,你也明白,在在意別人之前你必須得審視自己。」 Jordan 如此說道,「你也必須願意去改變,也必須有自尊心,這和比賽的錢或者其他東西沒有關係,更多是關於尊嚴。最強的球員發揮出最好的狀態,勝利就會到來。」

最後 Curry 感謝 Jordan 願意接受自己的採訪,而後者則表示歡迎隨時來找他,也笑著說「快來我的 Grove ( Jordan 的高爾夫俱樂部),我會好好『招待』你的。」

其實之前 Jordan 受訪時,就表示自己認為 Curry 是當今聯盟少數 4 名能在九零年代立足的球員,這次和欣賞的後輩進行交流,他應該也是感觸滿滿。

Source:推特

1 Comment

1 Comment

  1. 個人頭像

    protonvpn crack

    2021-09-27 at 20:26:46

    adobe premiere pro torrent download makes the most of the selection tool. It allows you to make fundamental choices and modifications, highlighting specific editing points, selecting multiple tracks, and trimming audio tracks. You can also choose to use the header selection function forward / backward, as you can choose all your media forward or back. adobe premiere pro cc crack

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

從熱身賽到例行賽至今都未能取得一勝的洛杉磯湖人,其星光熠熠的陣容獲得廣大球迷期待,但如今卻打出低迷成績,讓不少 […]

LINETODAYLIFE

我大保羅威武!「 CP3 」 Chris Paul 今( 23 )日在對戰洛杉磯湖人的比賽,完成了個人以及聯盟 […]

運動賽事

這大概是最讓人無言的垃圾話了!在今天對上金州勇士的比賽,洛杉磯快艇球星 Paul George 嗆聲要勇士超級 […]

運動賽事

金州勇士今日在開幕戰以 121 : 114 擊敗洛杉磯湖人,當家球星 Stephen Curry 繳出 21 […]