Connect with us

Hi, what are you looking for?

《007:生死交戰》全球首週末票房席捲 33 億! 粉絲力拱貝克漢當下任詹姆士龐德

好萊塢男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)告別 007 的畢業作《007:生死交戰》(No Time to Die)上週末在全球 24 個國家地區上映,全球票房狂吸 1.19 億美元(約新台幣 33.16 億元),更獲得包含英國在內的 21 國疫情爆發以來最佳週末開片票房紀錄。

《007:生死交戰》全球票房開紅盤。(圖/環球影業)

隨著《007:生死交戰》上映,新一代詹姆士龐德人選成為外界熱議的焦點,就有粉絲拱英國足球金童貝克漢(David Beckhem)當下任 007 。貝克漢近日拍攝全新男性香水廣告,他特地將愛車搬到佛羅里達的奧利塔河州立公園同框拍攝,只見他穿著簡單的白衣牛仔褲,配上駝色麂皮外套,腳踩同色系靴子,手提安全帽,帥氣坐在重機上,配上那顆招牌油頭,帥氣爆棚,粗獷熟男形象迷倒大批粉絲,讓貝克漢出任 007 的呼聲再度四起。

貝克漢近日拍攝新廣告被粉絲力拱成為下任詹姆士龐德。(圖取自 JosphineMamdouh 推特)
貝克漢近日拍攝新廣告被粉絲力拱成為下任詹姆士龐德。(圖取自 JosphineMamdouh 推特)

事實上,過去貝克漢就曾與知名脫口秀主持人柯登一起拍攝試鏡 007 的搞笑影片,影片中,只見貝克漢以一身龐德裝扮亮相,模樣帥氣有型,完美體現英倫紳士風,雖然他過去曾表示「樂於接演龐德這個魅力角色」,但以他的演員經歷,幾乎都是尬一角,鏡頭少之又少,演技並不被影迷看好。

You May Also Like

娛樂

全球最受矚目的明星家庭,大衛貝克漢的長子布魯克林貝克漢與豪門千金未婚妻 Nicola Peltz 已經於本周在 […]

名人 & KOL

「足球金童」貝克漢(David Beckham)與妻子維多利亞(Victoria Beckham)結婚多年,育 […]

汽機車

即便在原著小說當中 007 的專屬座駕是輛 Bentley,並且在跨足大螢幕之際接連換過 Lotus、BMW […]

ENTERTAINMENT

相較於兩位哥哥——布魯克林和羅密歐,貝克漢家的小兒子克魯茲貝克漢似乎在媒體曝光度上不如大哥和二哥來得受到關注。 […]