Connect with us

Hi, what are you looking for?

COOL GIRL

總拍賣金額破百萬台幣!三上悠亞 28 組 NFT 產品正式結標,合計數字就連本人都下一大跳!

人氣性感女星 三上悠亞 於今年 8 月喜迎自己的 28 歲生日。除了在當日舉辦直播活動與粉絲分享喜悅、甚至更一舉公開將販售 NFT 產品的消息,讓許多群眾十分興奮。

畢竟屢屢開售 NFT 產品便造就粉絲搶購、甚至更使得販售價錢突破大家想像,所以面對上這次名為「your NFT」的活動,著實叫 三上悠亞 的全球粉絲期待到此次拍賣會的盛況。

總計 28 張的 NFT 商品,終於在日本時間的 10/8 號晚上 8 點正式結標,且於直播上、三上悠亞 也公布了部分 NFT 所販售的價錢。包括拍賣出最高的一組 NFT、便是 三上悠亞 泡在花瓣浴缸的圖像,以 $3055274 日圓結標;另一組 三上悠亞 用黑色繃帶束縛身形的創作也販售出 $2688614 日圓的價格。而這合計總超過百萬台幣的金額數字,也讓人驚艷到 三上悠亞 吸引全球群眾的迷人魅力。

面對上 28 組 NFT 總計高額的販售數字,三上悠亞 也親自於 instagram 限時動態上打下「謝謝現場直播,我很開心,還有 NFT 合計的金額也讓我嚇我一跳,真的非常感謝大家!」的話,向這次有來參與的粉絲們表達感謝之意。

source / 三上悠亞

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

COOL GIRL

2018 年底由 AV 影片廠牌 PRESTIGE 推出的超大型新人 永瀬みなも(永瀨未萌) 肯定是不少老司 […]

COOL GIRL

來自馬來西亞的網紅 娜娜(SWAG ID:joannabae),因甜美外表及火辣身材,在網路上擁有不小人氣,近 […]

COOL GIRL

前「D 槽女神」明日花綺羅雖然 2020 年 2 月宣布引退正式離開 AV 暗黑圈,但憑藉著精緻臉蛋、魔鬼身材 […]

COOL GIRL

國民初戀女友 林莎,甜美的酒窩加無害的笑容, IG 擁有近 90 萬的超高人氣,鄰家女孩氣質加上傲人上圍,發行 […]