Connect with us

Hi, what are you looking for?

美食

合體蹦出新滋味!週末炸雞俱樂部 x 福岡法式吐司「Ivorish」聯名企劃快閃登場,限定吐司炸雞堡超必吃!

台北最紅炸雞店「週末炸雞俱樂部」進軍台中!聯手九州福岡最好吃的法式吐司專賣店「Ivorish」打造全新快閃企劃,以台式鮮嫩酥脆炸雞與鬆軟日本經典法式吐司,衝撞出鹹甜融合的全新滋味。10月8日起只有在台中限定店聯名菜單中,獨家推出全新型態的「吐司堡」,創造台日混搭的餐飲感受。人氣爆棚的「週末啤酒莓果生吐司 RED BOX」限定企劃禮盒也將同步登場!

日本法式吐司專賣店「Ivorish」推出台日聯名新企劃,與台北最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」在台中展開全新衝撞系菜色。以外脆內嫩的多汁炸雞廣受好評的「週末炸雞俱樂部」,將豪邁台式口味,結合Ivorish法式吐司的綿密口感,推出「吐司堡」限定菜單,包括粗獷大人系的「威士忌醬炸雞生吐司堡」,與快閃首週限定的「月見雞肉溏心蛋沙拉生吐司堡」,從味蕾衝擊台日新滋味!每週更將不定期推出限定版吐司堡口味,挑戰甜鹹的百種可能性。

週末炸雞俱樂部限定企劃、人氣爆棚的「週末啤酒莓果生吐司 RED BOX」也在本次快閃中與Ivorish合作。此次推出的期間限定禮盒內,將吃得到Ivorish台灣限定口味「莓果炸虎啤酒生吐司」;使用週末炸雞與台虎聯名的炸虎啤酒,加入日本職人生吐司技術,製作帶有啤酒花香氣的生吐司,內餡加入自製莓果果醬,吃起來酸甜滋味卻帶有啤酒花尾韻,開創生吐司多層次風味。此口味不單獨銷售,僅搭配「週末啤酒莓果生吐司 RED BOX」預購販售,數量有限!

快閃期間購買「週末啤酒莓果生吐司 RED BOX」期間限定禮盒,還可加碼獲得一份Ivorish精誠旗艦店的經典楓糖法式吐司兌換卷。

◎週末炸雞俱樂部 x Ivorish 福岡生吐司聯名快閃店

地址:台中市西區中美街612號

營業時間:2021年10月8日至2022年1月2日,每週五~日12:00-23:00

(最後點餐時間為22:30)

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like