Connect with us

Hi, what are you looking for?

影視

電影視界|這能播嗎?Netflix《以吾之名》女主角「19 禁全裸床戲」比魷魚遊戲更好看?

《梨泰院 Class》、《魷魚遊戲》陸續播出以後,Netflix 串流媒體服務器中的「韓劇」顯然受到更大的關注。其中成功的原因,不僅是劇情節奏的安排受到討論,男/女主角的「顏值比拚」也成為屢獲大眾芳心的存在。

而在繼上述兩部大火過後,在熱烈效應的加持下使得 Netflix 平台上的韓國原創劇《以吾之名》備受關注。這部影集共有 8 集,是一部懸疑犯罪夾雜愛情元素的「19 禁」限制級片型,劇情內容講述女主角「韓素希」扮演的女高中生「尹智友」,為了幫父親報仇雪恨而加入黑幫組織「東川幫」,爾後接受組織命令,希望能倚靠收集而來的資源,調查出父親死亡的真相。

但這看似一般走向的情節套路,事實上除了在劇情與對話中隱含著大量對人性的描寫,其拚搏的動作戲碼和影射藥物使用,以及女主角經歷的「各種刺激」才是這部精采的地方。不過亦必須說的是《以吾之名》最受關注的地方,無疑是韓素希與男主角安普賢的「全裸激戰畫面」而廣受好評,刺激程度更被韓劇粉絲們讚譽比《魷魚遊戲》更值得一看。乘著話題之中, COOL「電影視界」便來推介「韓素希」演出《以吾之名》之前曾飾演的「19 禁話題之作」。

《夫婦的世界》

韓素希與朴海俊、金喜愛共同主演的《夫婦的世界》,是一部改編《DoctorFoster》電視影集的人氣韓劇。劇情描述夫妻之間在歷經出軌、猜疑階段後,進入復仇漩渦所發生的感情過程,完全呼應現實生活之間所會發生的事。但是這部韓劇會被受到討論,不僅是劇情寫實,由韓素希主演的「呂多景」,憑藉冰心精緻的外貌與無贅肉的身材曲線,通過《夫婦的世界》的「情慾演繹」被封為男人不可能不心動的「最強小三」。

《無法抗拒的他》

除了《以吾之名》,事實上韓素希與宋江主演的《無法抗拒的他》也在 Netflix 造成廣大迴響。故事講述韓素希飾演的「劉娜比」,就算曾經受傷過仍然渴望擁有一段愛情,不過卻和只想享受曖昧,由宋江飾演的男主角「朴宰彥」擦撞出意想不到的戀愛過程。當然,《無法抗拒的他》廣受熱議也是事出有因。戀愛情節儘管是劇中的重點部分,但是互動上的唯美意境也是其焦點,韓素希與宋江在床上的「脫衣肉搏」至今仍然看得臉紅心跳。記得韓素希、宋江在仔細看完片段後,宋江更驚訝的公開表示:「這麼色…可以播嗎?」由此可見情慾戲碼絕對十足!

結:

其實除了現在韓素希主演的《夫婦的世界》、《無法抗拒的他》等近幾部知名的作品以外,像是《Abyss》、《金錢之花》亦在過去受到不少好評。韓素希在顏值的優勢下,經過長年飾演不同的角色定位,其演技層次也逐漸的昇華到位。最後,若早已看完 Netflix 現正熱播的《以吾之名》朋友們,不妨可留言妳對這部劇的看法。

You May Also Like

動漫

近日《巫師》、《英雄聯盟》等暢銷遊戲紛紛被改編成真人影集或動畫,不管是充滿奇幻色彩的《獵魔士》、還是在動畫榮譽 […]

娛樂

論要說「校園」劇情,影迷們絕對會想起千禧年左右的《辣妹過招》、《破處女王》等經典電影。裡面不僅反映出在學期間每 […]

ENTERTAINMENT

新的一年又到了!有許多戲劇進入尾聲的同時,也代表著新劇即將到來,相信有不少人早已等不及迎接新劇開播,而新年的第 […]

娛樂

Netflix 的熱門影集《艾蜜莉在巴黎》第二季已經在 12 月份正式上線了,相信許多網友都已經迫不及待的全季 […]