Connect with us

Hi, what are you looking for?

影視

《暮光》情侶有機會再同框大銀幕? 克莉絲汀史都華被拱演小丑回應了

好萊塢男星羅伯派汀森(Robert Pattinson)和女星克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)憑藉系列電影《暮光之城》(Twilight)爆紅,兩人從戲裡愛到戲外,可惜最後分手收場,兩人也就此分道揚鑣。如今羅伯派汀森進軍 DC 電影宇宙,披蝙蝠俠戰袍成為超級英雄,開始有網友拱克莉絲汀史都華出演小丑,對此克莉絲汀史都華也給出回應。

克莉絲汀史都華(右)和羅伯派汀森因《暮光之城》假戲真做。(圖取自 IMDb)

克莉絲汀史都華近期因主演黛安娜王妃傳記電影《史賓賽》(Spencer)討論度爆表,日前,她為宣傳新片接受外媒《Variety》訪問,被問到是否有意願出演羅伯派汀森版《蝙蝠俠》的小丑,克莉絲汀史都華表示「這個角色已被詮釋的很好,我認為似乎不該隨意接下這個重任」,雖然她強調自己並非不想演小丑,只是想嘗試更新鮮的挑戰,但話說的微婉,似乎對這個角色的出演意願不高。

羅伯派汀森主演《蝙蝠俠》。(合成圖,取自 IMDb)

克莉絲汀史都華和羅伯派汀森在 2008 年拍攝《暮光之城》就傳出假戲真做還進展到同居,不料 2012 年克莉絲汀史都華被拍到熱吻《公主與狩獵者》導演魯伯特山德森(Rupert Sanders),女方也坦承劈腿,這段 4 年戀情因此終結,事後,克莉絲汀史都華透露羅伯派汀森是她的初戀,也坦言曾經想和對方結婚,但兩人並沒有打算復合。

克莉絲汀史都華坦言曾經想嫁給羅伯派汀森。(圖取自 IMDb)

You May Also Like

服裝

自從 DC FanDome 發佈了一系列未來 DC 宇宙的作品規劃和預告後,不少人都對由羅伯派汀森(Rober […]

影視

一波三折的全新《蝙蝠俠》,終於在 2021 年「DC FanDome」盛會上釋出了全新的電影預告,除了接棒班艾 […]

好萊塢男星「美國隊長」克里斯伊凡日前誤傳裸照,而「暮光之城」羅伯派汀森則在受訪時發言惹議,一個失手、一個失言, […]

新冠肺炎在國外的疫情依舊持續延燒,多位好萊塢明星也陸續中鏢,就連正在拍攝新版《蝙蝠俠》的羅伯派汀森也確診,讓好 […]