Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

和 60 多組藝人、超多 8000 名樂迷一起 “浪” 翻台南!淨灘音樂祭「2021浪人祭」盛大舉行,血肉果汁機、春艷、滅火器 以及 Multiverse 將齊聚現場 #文末贈票

後疫情時代首場售票音樂祭!「2021 浪人祭」將於 10/29 至 10/31 號在台南安平區觀夕平台周邊舉辦,由笨道人工作團隊籌辦的「浪人祭 Vagabond Festival」,以提倡環境友善、再生循環為理念,誓言打造出全台最具獨特性的淨灘音樂祭!去年吸引 6,000 樂迷到場同歡,本屆規模再升級,預計為 8,000 名樂迷祭出四大舞台——鯤鯓、劍獅、風獅爺,以及全新講座舞台「金鶴廳」,邀現場樂迷與樂團成員一同 K 歌!

呱吉X大象體操組「蛙象體操」、金音獎入圍贏家受邀演出

2021 浪人祭重磅邀請 滅火器、Tizzy Bac、黃玠、鄭宜農 ⋯⋯ 等多組演出團體熱血開唱!其中特別安排了金音獎最佳樂團「大象體操」與網紅「呱吉(邱威傑)」跨界合作,現場將重新演繹「蛙象體操」版〈烏牛欄大護法〉,呱吉 亦在個人直播中向原唱 林昶佐Freddy 多次下戰帖,這樣的跨界合作會激出什麼樣的火花呢?十月底一定要來浪人祭現場一探究竟!

月初剛出爐的「第十二屆金音獎」入圍名單中,浪人祭 邀請到了其中四組,包含入圍高達 5 個獎項的大贏家「血肉果汁機」,還有一同入圍最佳樂團獎的「拍謝少年」與「Skaraoke」,以及最佳嘻哈專輯、單曲雙料入圍的「春艷」,先前浪人祭公布 春艷 將與老靈魂創作奇才「李權哲」有特別演出,消息一出,更讓許多歌迷興奮留言:「開心到要瘋掉!」

與知名酒吧 TCRC 推出獨家神秘調酒、邀樂迷與樂團同台K歌

「2021 浪人祭 Vagabond Festival」除了延續環境永續、淨灘的活動特色外,也特別於市集攤位上加強融合台南在地美食、文化,希望將台南限定的好滋味移師至活動會場,並落實台南在地文化推廣,讓樂迷在享受音樂的同時可以大飽口福!

今年 浪人祭 與一位難求的台南知名酒吧「Bar TCRC 前科累累俱樂部」合作,推出獨家神秘酒單,更是邀請長年培育音樂人才的「淺動音樂文藝營」共襄盛舉,將在金鶴廳舞台與 滅火器 吉他手兼 EmptyORio 主唱 鄭宇辰、大象體操 以及 淺堤 舉辦「淺動K歌講唱會」,和大家一起 K 歌、分享音樂創作的獨門心法!

當獨立音樂遇上獨立製錶!TITONIX浪人祭 創意合作將贈出萬元系列錶款

獨立音樂創作者為作品所付出的堅持,以及一路走來對於音樂的執著和努力,與 TITONI 的獨立製錶精神不謀而合,因而促成了本次與浪人祭的合作。只要走在堅持自己理想的道路上,發揮專業職人精神,透過時間淬煉出的不凡,總有一天會被大眾所發掘!

本次獨立製錶品牌 TITONI 贈送浪人祭粉絲價值近六萬的潛水錶「Seascoper 600」,引發網路近千則留言討論,除此之外,2021 浪人祭將該錶款外型特徵,與活動三日所需配戴的入場手環設計融合,讓樂迷在或動現場拍照留念時,可將手環結合現場的海洋場景與「Seascoper 600」潛水錶做連結!而屆時掃描背面附上之 QR Code,更將抽出市值萬元的 TITONI 系列手錶!

結合淨灘的音樂祭!淨灘集點抽獎X變裝淨灘競賽

除了音樂之外,浪人祭也邀請大家透過「淨灘集點抽獎」及「變裝淨灘競賽」推廣淨灘、垃圾減量、循環再生等概念,以及「環境友善」的活動宗旨與核心價值,在享受音樂的同時,也能身體力行回饋自然環境,將浪人精神散播至每一個角落,參與淨灘者於上午淨灘結束後,即可快速通關兌換活動入場手環!

2021 浪人祭淨灘活動,達成指定任務,回收 3kg、撿拾指定垃圾即可獲得淨灘點數,集滿 3 點將有機會獲得簽名專輯、環保餐盒、經典款毛巾⋯⋯等各項好禮。活動當天,每組淨灘團隊約定 Dress Code、Cosplay、學校制服、社團服、工作團體服都不設限,象徵不分社會階級的共同為環境付出,越獨特的服裝,越有機會獲得淨灘變裝特別獎勵!

「2021浪人祭」續辦臺南,多元音樂結合在地文化帶你獵愛安平

2021 浪人祭十月底於台南安平區續辦,本年度以台語經典歌曲〈安平追想曲〉故事為主題發想,該曲為填詞人 陳達儒 與作曲家 許石 的作品,描述一位台南安平港的商人之女,與負心的荷蘭船醫相戀;他們的金髮混血女兒在長大後,一如母親曾受到愛人的背叛。

因歌曲廣為傳唱,而誕生了「安平純情金小姐」這號台南在地代表人物;活動更是結合了〈安平追想曲〉純情金小姐的概念,延伸想法製作「活動主視覺設計」及即將發布的「活動前導片」中,將在音樂圈帶來更在地、更新奇、更清新的話題性新創故事!

本屆浪人祭特別與指定服飾「Dr. Martens」以及指定啤酒「可樂娜」合作,讓樂迷在微醺之下享受音樂帶來的浪漫之餘,也能透過穿搭盡情展現自我意識與自信!活動詳情請追蹤浪人祭 Facebook 與 Instagram,將不定期釋出活動資訊!

*未滿十八歲禁止飲酒*

浪人祭活動資訊

2021浪人祭-獵愛鯤鯓.疾走淨灘

日期|2021/10/29(五)-10/31(日)

地點|台南安平觀夕平台旁大草皮

   🔍:台南安平遙控飛行場

Facebook|浪人祭 Vagabond Festival

Instagram|@vagabondfest.tw

售票連結|click

演出陣容|黃玠、鄭宜農、拍謝少年、淺堤、青虫、張心柔、南西肯恩、溫蒂漫步、hue、王品裙、海豚刑警、厭世少年、熱寫生、everfor、怕胖團、SADOG、春艷 X 李權哲、榕幫、PUZZLEMAN、South Bad Boy、我是機車少女、溫室雜草、大象體操 feat.呱吉、血肉果汁機、Lazy Habits、槍擊潑辣 X R-flow、Skaraoke、黑色收音機派對、老破麻、OBSESS、非人物種、隨性、彼岸曙光、煙雨飄渺、DJ.呱吉、DJ.鴨豚@@、TEMPO POPO、DJ.ILLPA、DJ.BENJAMINSE7EN X ÜSAL、理想混蛋、multiverse、Tizzy Bac、滅火器、靈魂沙發、動漫金曲之夜( DJ KT、DJ TAKA、Karei & ooo、EvolutioN – ヲタ芸、CANDY ☆ STAR )、浪人K歌之夜 w/國語作業簿( DJ MR. SKIN/賴皮 )、等大人之夜( 陳涵⚡️沈髒三、Litro⚡️林貓王 )!

金鶴廳現場座談|鄭宇辰 From EmptyORio、大象體操、淺堤、DJ. MR. SKIN / 賴皮、Terry 特里 From Cocco & Co.

活動注意事項

  1. 活動前14天內,因應COVID-19疫情,為了觀眾與表演者的健康,如疫情加重、政策限制或天災等不可抗力因素,主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動將另行公告。
  2. 本活動提倡攜帶環保餐具,活動現場也備有「租借用環保餐具」提供樂迷朋友租賃。

主辦單位|笨道策展有限公司

指導單位|文化部影視及流行音樂產業局

協辦單位|出力音樂

硬體統籌|杳桓有限公司


🌊浪人祭贈票活動🌊

抽獎內容➡️ 「2021浪人祭|獵愛鯤鯓.疾走淨灘」雙人套票 / 共 2 組

抽獎方式➡️

一、按讚 CooL (@cool_magazine_taiwan) 以及 浪人祭 (@vagabondfest.tw) instagram 帳號。

二、在這篇 IG 貼文留言區 tag 兩位好友並留言:「一起去台南看最浪的淨灘音樂祭啦🌊」

活動時間➡️ 10/22 貼文曝光後~ 10/25 23:59 止。

*中獎名單將於留言區回覆。

*得獎者需在 10/26 23:59 前向 COOL 提供姓名/電話/email 等個人資訊。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由 浪人祭 提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 10 月 25 日於貼文公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致不符入場資格,恕不另行補發或更換。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source / 浪人祭

2 Comments

2 Comments

  1. 個人頭像

    binance parreinering

    2021-10-22 at 17:26:10

    Now I am going to do my breakfast, after having my breakfast coming yet
    again to read additional news.

  2. 個人頭像

    สูตรสล็อต

    2021-11-02 at 07:07:05

    เว็บไซต์แทงบอลออนไลน์ พนันออนไลน์ เล่นคาสิโน บาคาร่า รูเล็ต แทงบอลเดี่ยว บอลสเต็ป แทงบอล เราคือตัวแทนโดยตรงไม่ผ่านเอเย่นต์ ผู้นำด้านบริการเกมส์พนันออนไลน์มาตรฐานสากล เปิดให้บริการทั้ง แทงบอล แทงฟุตบอล แทงพนันกีฬาออนไลน์ คาสิโนออนไลน์ทุกรูปแบบ คาสิโน รวมทั้งยังมีเกมส์สล็อตออนไลน์ สำหรับผู้ที่ชื่นชอบการเล่นเกมส์ออนไลน์ต่างๆ แทงหวย หวยออนไลน์ เล่นได้ทั้งคอมพิวเตอร์ และมือถือ รองรับทั้งระบบ IOS และ Android เว็บไซต์เรามีระบบที่เป็นมาตรฐานของระบบการเล่นพนัน ออกราคายุติธรรม อัพเดตราคาตลอดเวลา การันตีค่าน้ำดีที่สุด
    #YUKI
    https://ipro799.com/

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

金音創作獎從入圍到獲獎一路都是最大贏家的 血肉果汁機 樂團,前陣子在音樂祭演出中,透過舞台投影幕送給歌迷一大驚 […]

娛樂

現在於台饒坐擁龐大人氣的團隊 Multiverse 雖說在過去就憑藉〈RIDE WITH MY N〉和〈Don […]

搭咖酷小子

好評不斷、網友敲碗連連的政大黑音 vs Multiverse大穿搭時代回來了!上回Multiverse以數十票 […]

搭咖酷小子

不久前饒舌選秀節目《大嘻哈時代》意外上演一段最令人津津樂道且火藥味十足的狀況,政大黑音三人組意外槓上 Mult […]