Connect with us

Hi, what are you looking for?

運動賽事

布拉化身《獅子王》!新竹攻城獅宣布辛巴正式加盟,守護風城禁區!

新竹街口攻城獅球團正式與辛巴(Sim Bhullar)完成簽約,同時也是攻城獅的第二位洋將。攻城獅球團期許他能完美複製《獅子王》辛巴的奮鬥過程「回到王國,奪回屬於他的王位」,故取中文名為「辛巴」。辛巴目前身高226公分140公斤,新賽季將著35號球衣。過去曾效力美國職籃沙加緬度國王隊,在SBL第17季於裕隆納智捷籃球隊出賽,繳出場均18.5分13.3籃板且兩分球命中率近70%極具禁區宰制力的成績。

能夠重返台灣籃壇,辛巴興奮地說:「非常期待再回到台灣打球,我已經關注攻城獅球隊一陣子了,知道新竹是全台最瘋狂的主場,能夠為新竹球迷而戰是我的榮幸,新賽季主場見!」攻城獅陣中有多位球員與辛巴過去是隊友,包含林宜輝、林明毅與郭少傑。林宜輝與林明毅皆盛讚他是位無私且非常聰明的禁區球員,一定很快就會融入目前的戰術體系;身為射手的郭少傑表示:「有辛巴坐鎮籃下,射手就可以更放心的投籃,更增添我們的信心。」

除此之外,林冠綸總教練過去與辛巴也是老戰友,新賽季將以不同身份並肩作戰,林冠綸總教練認為辛巴的單打能力佳且具備優異的進攻技巧,較不需要靠隊友製造機會,未來他將會是球隊攻守的中樞。林冠綸總教練也為辛巴設定新賽季的目標「我希望他要拿下PLG新賽季的阻攻王與籃板王!」辛巴將於10月24日抵台,預計11月15日正式投入團隊練球。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

汽車

如果你有 follow「黑人哥」陳建州的社群,一定對這台帥氣的 P. LEAGUE+ x Porsche&nb […]

運動賽事

新竹街口攻城獅昨天在熱身賽不敵台北富邦勇士,球隊主控高國豪發揮不佳,替補出賽 8 投 1 中僅得到 2 分。而 […]

生活

這就是球迷想要看得對決!今日 P.League+ 在台大體育館進行熱身賽,而聯盟最高大的兩位外籍長人——辛巴及 […]

運動賽事

昨(18)日,P.LEAGUE+ 新竹街口攻城獅舉辦開季誓獅記者會,除了公布全新賽季的年度口號、主視覺與球衣等 […]