Connect with us

Hi, what are you looking for?

遊戲

噓,不安靜就等死!《噤界》宇宙拓展,同名恐怖冒險遊戲 2022 年推出!

製作過《末日之戰》系列遊戲的美國遊戲發行商 Sabre Interactive 宣布,將與遊戲開發商 iLLOGIKA 和 EP1T0ME 合作,以人氣驚悚電影《噤界》的世界為主軸,製作一款同名恐怖冒險遊戲,預計將在 2022 年推出!

《噤界》描述地球遭到對聲音極其敏感的外星人入侵,人類必須保持安靜不被怪物發現,努力在無聲的環境中生存的故事。其特殊的背景設定以及充滿氛圍感的劇情,成功的讓觀眾跟著角色們遭遇的情境產生起伏,常常不由得隨之屏住呼吸,也因此獲得了無數好評,如今終於能親歷其境的體驗電影中的緊張與刺激感。

官方也說明遊戲不會完全依照原作電影中的劇情改編,而是採用其世界觀作為基礎,加入原創故事的單人恐怖冒險遊戲,準備好體驗《噤界》宇宙中不為人知的故事了嗎?對此有興趣的讀者們可以隨時關注,預計在年底前會有更多消息釋出喔!

You May Also Like

影視

當大家談論到艾蜜莉布朗的時候,總會想起過去她在《穿著 Prada 的惡魔》的精湛表現,不過與其談論過去事不如欣 […]

喜歡恐怖驚悚題材的網友們,相信絕對不會錯過 2018 年上映的電影《噤界》。劇情描述地球被一群聽覺超敏銳的兇猛 […]

特輯

每到這個時刻,相信許多人都會回顧 2018 一整年的各種經歷,或計劃著 2019 年的日程對吧?!熱愛驚悚片的 […]