Connect with us

Hi, what are you looking for?

科技

ASUS Vivobook 13 Slate OLED 全新發表,全球首款可拆式 Windows 11 OLED 平板筆電二合一!

繼日前華碩推出一系列專為新銳創作者而生的 ASUS Vivobook Pro 筆電後,稍早在《WOW THE WORLD 2021》發表會活動上,再推出平板加筆電二合一的 ASUS Vivobook 13 Slate OLED,透過可拆式磁吸式全尺寸鍵盤、170 度螢幕轉軸可拆式支架,能依照需求隨意更換筆電或平板設定,同時無論橫向或縱向模式下皆能輕鬆書寫、打字或觀看,滿足使用者多元需求。

圖片來源:ASUS

ASUS Vivobook 13 Slate OLED 擁有一塊 13.3 吋 16:9 Dolby Vision 大尺寸觸控 OLED 螢幕,支援 10.7 億色彩顯示與 0.2 毫秒螢幕反應時間,還通過 PANTONE® 驗證、100% DCI-P3 色域、1,000,000:1 對比度,帶來準確生動的色彩表現。此外,搭載四揚聲器 Dolby Atmos 音響系統,零失真呈現豐富清亮的聲音,盡享沉浸式聆聽體驗。

圖片來源:ASUS

785 克輕盈機身,可搭配全新 4096 階 ASUS Pen 2.0 觸控筆使用,隨附四個不同材質的筆尖讓書寫筆觸更細膩自然。此外,全尺寸鍵盤採用磁吸式設計,可快速拆裝、即刻切換工作模式,鍵盤上增大 50% 的觸控板,採用觸感滑順的特殊塗層,反應精準。

硬體規格方面,ASUS Vivobook 13 Slate OLED 採用四核心 3.3 GHz Intel 處理器,最高搭載 256 GB PCIe® Gen 3.0 x 4 SSD 和 8GB LPDDR4X 記憶體。作業系統為 Windows 11,利用最新 Intel Bridge 技術可執行任何 Android 應用程式,為生產力與娛樂開啟全新世界。

圖片來源:ASUS

ASUS Vivobook 13 Slate OLED 售價 599 美元起(約台幣 16,700 元),預定將於 11 月起陸續在全球指定市場推出。

You May Also Like

3C潮好玩

華碩OLED筆電再添生力軍!擁有16:10黃金比例螢幕的ASUS Zenbook 14X OLED與可依使用情 […]

科技

同學們!經歷了一波疫情,各位是否都感受到擁有一個給力的筆記型電腦有多重要了?無論遠端視訊或親自到校上課,使用一 […]

科技

隨著大家對運動、健康的重視,各大手機品牌也紛紛推出自家相對應的智慧型手錶滿足使用需求。今回 ASUS 則是發表 […]

3C潮好玩

補教界的幽默梗王凡清,不僅是在補習班深受學生喜愛,更因為上課的有趣教學影片,在網路上有一大票支持者。過去即是 […]