Connect with us

Hi, what are you looking for?

有錢又怎樣?貝佐斯女友「雙胸緊貼」李奧納多,世界富豪帥輸人怒發死亡警告

當工作告一段落時,名人們的花邊新聞總是能吸引大家的眼光,就像是 Amazon 創辦人 Jeff Bezos 和 Tesla 執行長 Elon Musk 兩大富豪的財產紛爭便是眾人討論的娛樂話題。不過 Jeff Bezos 除了繼續與 Elon Musk 互酸以外,似乎也與知名影星 Leonardo DiCaprio 槓上了。

據了解,日前 Jeff Bezos 和女友 Lauren Sanchez 日前受邀洛杉磯電影晚宴,並與 Leonardo DiCaprio 閒聊時,其女友竟像小鳥依人一般黏在這位巨星身上,完全把身價高達 2030 億美元的男友當成空氣。雖然 Jeff Bezos 當下並沒有呈現出不高興,但事後卻在影片瘋傳後發了醋意,正式在稍早前於個人 Twitter 向 Leonardo DiCaprio 發出「死亡警告」。

通過 Jeff Bezos 的社群內容,可以看見他轉發影片之外還標註 Leonardo DiCaprio 的帳號並寫下:「Leo 過來一下,給你看個東西」,並附上照片露出壯碩的雙臂靠在寫明:「危險!陡壁懸崖,跌落沒命」的紅色告示牌上,意味著嚥不下帥輸 Leonardo DiCaprio 的那口濃厚醋意。

雖然網路早已瘋傳 Jeff Bezos 可能會在 Amazon 拿掉 Leonardo DiCaprio 所有影片的流言不斷,但事實上更令人好奇的是,其死對頭 Elon Musk 會不會日後拿這件事來嘲諷 Jeff Bezos 呢?




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。