Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

暖男!小女孩闖入球場找偶像遭保安驅逐, C 羅霸氣出面解圍,還送上自己的球衣!

C羅幫小球迷解圍,還送他球衣。(圖/C羅幫小球迷解圍,還送他球衣。(圖/翻攝自UtdDistrict )

真的是超暖的!雖然「 C 羅」 Cristiano Ronaldo 在場上不見得是所有人都喜愛,但他對自己球迷的體貼,真的是沒話說!近期他幫一位闖入球場的小女孩解圍,還送上自己的比賽球衣,讓人不禁感嘆這就是 IG 粉絲 3.6 億人的巨星魅力阿。

11 歲的 Addison Whelan 是 C 羅的鐵粉,在世界盃小組賽葡萄牙對愛爾蘭的比賽中,他和家人來到場邊看球,希望能收到偶像的球衣。不過她似乎有點太積極了,居然直接越過了界線,跑到球場上。

Whelan 很快就被保安給追到,就在她即將被帶走時, C 羅在聽到聲音後過來,並要求警衛放開她。隨後這位葡萄牙球星將自己的球衣脫下,獻給自己的小粉絲。

「只有一秒鐘,但我給了他一個擁抱,並告訴他:『我是你的超級粉絲』,他說他很榮幸,並把他的球衣給了我。」 Whelan 賽後興奮的表示,並且表示自己將會把這件球衣給裱框起來作紀念。

但闖入球場追就是一件很危險的事,各官方單位為了保護球員和教練的安全,’幾乎都對此嚴加懲處。還好愛爾蘭足協( FAI )並沒有打算對 Whelan 罰款,該足協總監 Cathal Dervan 還是提醒前者,有很多聯賽會對此罰款,以後務必要小心。

葡萄牙這場比賽和愛爾蘭戰成平手, C 羅的表現並不算好,但就算如此,他仍然在失望之時花時間完成一位女孩的夢想,也讓這個舉動更加值得尊敬和難得。

Source:PEOPLE.com

You May Also Like

運動賽事

「 C 羅」 Cristiano Ronaldo 回歸曼聯之後,一切都沒照著他想的在走,此前受訪時這位足壇的超 […]

生活

一個人的怨念能有多深?在梅西確定拿下本季的金球獎之後,他生涯已經 7 奪該獎,也讓 C 羅難以追上車尾燈。後者 […]

名人 & KOL

今年 36 歲的足球巨星 C 羅無疑是全世界最具身價與份量的球星之一,私底下的他雖然經常在 Instagram […]

生活

本輪英超曼聯以 0 : 5 慘敗給利物浦,而超級球星「 C 羅」 Cristiano Ronaldo 也如同紅 […]